Сегодня была на УЗИ. КС было 16.07. Месячных ещё не было. Грудью кормила месяц, сейчас не кормлю. Полость матки сказали не чистая нифига. УЗИстка даже спросила нет ли у меня температуры. Сказала ждать месячные, с ними должно всё выйти, но не факт. Выделения ещё идут у меня бледно розовые какие-то непонятные. Переживаю очень. Девочки, у кого так было? Что в итоге?
Тоже самое. Только мы на ГВ. Недавно ходила на узи, в одном месте рубец не до конца зажил и из за этого в полости матки" незнач количество жидкости". До узи были прям ярко алые выделения, в день 3-4 полных ежедневнки. После узи выделения стали светлее и меньше. Ходила к гинекологу, она сказала, что это скорее всего из за моего запора ((. Начала опять пить настойку водного перца и делать физ упр, чтоб матка быстрее сократилась
А мне насчёт рубца сказала всё ок с ним, а вот полость матки тоже с жидкостью ((( а какие упражнения расскажи делать?
Обычная зарядка. Приседаю, ноги лежа на спине поднимаю. Короче, физ нагрузка без переусердствования