Восстановление после кс

Сегодня была на УЗИ. КС было 16.07. Месячных ещё не было. Грудью кормила месяц, сейчас не кормлю. Полость матки сказали не чистая нифига. УЗИстка даже спросила нет ли у меня температуры. Сказала ждать месячные, с ними должно всё выйти, но не факт. Выделения ещё идут у меня бледно розовые какие-то непонятные. Переживаю очень. Девочки, у кого так было? Что в итоге?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Тоже самое. Только мы на ГВ. Недавно ходила на узи, в одном месте рубец не до конца зажил и из за этого в полости матки" незнач количество жидкости". До узи были прям ярко алые выделения, в день 3-4 полных ежедневнки. После узи выделения стали светлее и меньше. Ходила к гинекологу, она сказала, что это скорее всего из за моего запора ((. Начала опять пить настойку водного перца и делать физ упр, чтоб матка быстрее сократилась

Пожаловаться
Кломпа
Алина 

А мне насчёт рубца сказала всё ок с ним, а вот полость матки тоже с жидкостью ((( а какие упражнения расскажи делать?

Пожаловаться
Алина
Кломпа 

Обычная зарядка. Приседаю, ноги лежа на спине поднимаю. Короче, физ нагрузка без переусердствования