Доброе утро, вчера с вечера перестали идти лохии, неделя прошла после родов.Сегодня пойду на приём в консультацию, но хотелось бы узнать у кого так было и что делали в итоге?
Прекратились лохии спустя неделю после родов
Комментарии
Актуальные посты
Доброе утро, вчера с вечера перестали идти лохии, неделя прошла после родов.Сегодня пойду на приём в консультацию, но хотелось бы узнать у кого так было и что делали в итоге?
У меня тоже волнами. То шли шли потом несколько дней затишье. Сейчас второй день опять обильно
была сегодня у гинеколога и она сказала что это нормально, матка впорядке
Окситоцин кололи?
после родов да
У меня от активности зависит. И после кормления кровит хорошо
у меня еще в роддоме закончились через 3 дня после родов.зато через месяц конкретно началось неделю шли.думала с ума сойду.тоже к врачу надо попасть бы уже… но ничего не беспокоит
Скорее всего они возобновятся, не снимай «броню» )))
они то возобновляются, то снова затишье
У меня тоже быстро прошли, через недельку уже, сейчас по чуть-чуть ещё идут, могу и с чистой прокладкой прохолить и не совсем. После вторых родов всё быстрее намного прошло.
а врач что говорит?
Вариант нормы, значит после родов основное всё вышло. По узи и осмотру чисто всё. У меня во второй раз матка схватками сокращалась 3 дня, такими что можно было идти опять рожать, аж поясница болела дико. Да и в род зале с меня много выдавили.
вот, у меня так же хватает, схватками, вчера аж по стенке ходила
Сейчас по чуть-чуть совсем на прокладке. Не переживаю, во втооой раз впринципе всё быстрее и роды, и сокрашение матки.
была на приёме, сказали что всё хорошо
Тогда и переживать не стоит, не бывает что всё один в один, как было в первый раз)
Они будут то идти, то прекращаться, в среднем норма 2 месяца. У меня через 4 дня после кс закончились и неделю только мазало, потом с новой силой шло. По узи все ок было
После КС пишут, что дольше могут идти
У меня длились 4 недели и все, больше не было ничего))
У меня так.
И до сих пор нет(
В среду на узи
ох, у меня слава Богу начались снова
А у меня так и есть тишина(
У меня все еще по чуть-чуть кровит(причём свет не меняет как должно типо быть, пару дней были светлые, боюсь чтоб это не кровил шов изнутри, а то он снаружи стал плотней, может так должно быть, не знаю я ??
шов кровить не должен по идее уже
Да хрен его знает, я же тут уже на третью неделю и садилась, и скакала как лошадь.
У меня несколько дней были жёлтые и по чуть чуть, в итоге вчера уже сильно и как при месячных, так что я думаю это просто затишье
У меня то не идут, только расслаблюсь, как польют..
я чёт испугалась, но уже пошли
они могут то идти, то не идти.
ооо у меня также было потом опять начались ели ели были через 2 недели вообще закончились
после первых родов такого не было, поэтому испугалась
у меня тоже не было, а тут вдруг неожиданно прекратились я тоже испугалась
А у нас в городе узи делают перед выпиской ?? как же так Малыш в роддоме еще жесть! это стафилоккок??;
делают, по УЗИ всё хорошо было.Та неизвестно от чего была сыпь
А не помнишь в вовремя беременности у тебя не был повышен в бак посеве? просто мне в Ростове сказали что такое бывает из-за этого.в таганроге почему то их устраивает если повышено, а тут пролечивают
Ну мою историю ты знаешь. Она не самая приятная из всех
поэтому и испугалась, но моя матка испугалась ещё больше и снова пускает кровавые слёзы