Девочки, помогите определиться с именем. Недавно узнали, что ждём сыночка❤️Красавица дочка у нас уже есть, зовут Варюша. Когда была ею беременна, сразу решили, что если будет мальчик, то будет Илюша. И вот сейчас я беременна сыном, но как-то имя Илья меня уже подотпустило… Но не то, что прям не хочу, ровно… Мне больше к сердцу лежит Савелий, Савушка, Совенок)) Но прочитала, что они в детстве замкнутые, себе на уме так сказать, и что потом такие умненькие, спокойные мальчики, а мужу нужен свой пацан) Вот он за Илюху. Иногда думаю, ну сын все-таки, пусть называет как хочет, хотя и дочку мне назвать не дал😀Но я сейчас ему даже благодарна, Варя 100 %имя дочери. Он смеётся, говорит «Дочку спас, дай и сына спасти» 😂 В общем, жду вашего мнения) Беликов Савелий Александрович или Беликов Илья Александрович?
У меня Савелий-не замкнутый ни капли.Оч умный… Как выразиться, так выразиться?Не истерик.размышляет всегда, любит поговорить на разные темы.Любознательный.С именем как то сразу определилась, как только узнала, что будет сын) называем Сава, Савелька, Савушка.Савочка.Савелий-когда прям серьезный разговор намечается?
Ой вы прям меня напоминаете мы когда узнали что будет сын решили что назовём его Кирилл и дернули нас за язык сказать это родителям так они нас так задолбали при каждом визите спрашивать как там Кирюша что к 8 месяцу нам уже не нравилось это имя теперь тоже думаем над Саввой или Савелием муж читал говорит это как бы разные имена хотя и происходит одно из другого. Отчества у Саввы получится Саввович, Саввич или Саввовна, Саввична если Савелий то Савельевна и Савельич
Савелий
Илья
Илья. гармоничнее с отчеством и фамилией. У нас Илья Андреевич и правда, «свой парень».
Если мужу нужен «свой пацан» то Илья. У сына очень много друзей по имени Илья. Мальчики оторви и выбрось?? Очень активные, напористые… по крайней мере со стороны))))
Спасибо))
У меня Савелий. Скажу честно с чужими он осторожнечает, но когда разщнакомится начинает всех стррить. Дома… это армагеддон, упрямый до ужаса эсли что не по его все ховайся в жито… Хотя думаю от имени это не зависит
Но есть и плюс он сначала думает, а потом делает, никогда не лезет в то чего не понимает
Спасибо за описание!) Я как-то читала на форуме, девочки писали про своих Савелиев, и вот многие писали, что к чужим они относятся осторожно, могут показаться неприветливыми поначалу, но когда узнают людей, тут же становятся активными, общительными. И что у мам к ним свой подход, чем к остальным детям. Ну и что умные не по годам)
Сава )
Савелий очень нравится
Илья
Из этих двух Илья. А как вам Марк ?) Или Игнат ?
Спасибо) Не, не моё))
Оба не нравятся, как у их детей будут отчества? Ильинична, Савельевна? Черти что...
Савелий, сама хотела так назвать, но муж был против. Это помоему Еврейское имя
Да, еврейское. По этой причине свекровь тоже Саву забраковала)
У меня папа с Еврейским корнями, поэтому хотела Савой назвать, но муж блин не разрешил
У меня муж Илья. Имя очень нравится. Но отчество… для меня это капец был при выборе имени для дочки. Ильинична. ?♀️ но кому то пофиг)
Илюша и Варюша)