Выбор роддома.

Так и не могу выбрать роддом😬А уже пора бы....
▫️ 8 в Выхино.
▫️15 в Вешняках.
▫️70 в Новогереево.
▫️36 на Партизанской.
🤔🤔🤔Отзывы разные, и хорошие и плохие...Вот даже не знаю, куда податься. Планирую партнёрские роды, но если не получится, то для меня главное, чтоб было максимально естественно и без лишних ненужных вмешательств врачей🙊Что посоветуете? Может у кого-то вообще есть опыт в нескольких роддомах из вышеперечисленных))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya

А не хотите сходить в данные рд на день открытых дверей? Я в 8 была и 29, ещё в 4 хочу съездить. 29 по сравнению с 8 более оснащённый + он многопрофильный, есть все врачи в соседних корпусах и они всегда за ЕР

Пожаловаться
Инна

В первых 3-х знакомые рожали, довольны.

Пожаловаться
Astralis

70рд ЭКС. Вроде все было нормально, но нервы трепали в послеродовом. Вобщем в след раз буду точно не тут рожать, как минимум потому что перееду, но не переехала б наверное поехала в другой(балашихинский пренатальный новый на шоссе энтузиастов). нервы трепали тем что ребенок маловесный и уговаривали кормить смесью… типо не выпишут с малым весом… я кормила только грудью… постоянно трепали меня, давление аж не спадало(((( на нервах была из за них. да и соседка попалась с таким малышом горластым)))) все впечатление убилось.

Пожаловаться

смена может попасться любая, нужно смотреть расаоложенность к дому и что бы сам рд был в хорошем чистом состояние

Пожаловаться
Liza

В 8 моя врач работает. Она классная. Про сам роддом ничего не могу сказать, когда я рожала, она работала в другом