18.08.2019💞11:00 утра ролилась моя доча💋
2:00 начали отходить воды
Не сразу с периодичностью
4:30 начал немного ныть низ живота
4:56 усилилось ныть низа живота
Воды отходят так же с периодичность уже розоватые
Поехали в роддом в 6:45
Раскрытия не было 1 палец только
Поехали в Перинаталку там шейка такая же, отвели в родзал начали стимулировать, я чуть не офигела( схватки это жестя.потом пришел мой врач, посмотрел шейку все так же за пол часа стимуляции( принял решение кесарить и вот через 30 мин я на столе операционном🤦🏼♀️спинал анестезия, минут 10 и моя малышка закричала💪🏻💪🏻💪🏻потом все зашивали, меня трясло не хило) я так бояласььььь😱😱😱принесли мою дочу приклали к груди немного и унесли в детское😍меня перевели в интенсив на 2 суток) после операции через 7-8 ч я встала, но с трудом тошнило и крржилась голова.кое как сходила подмылась с медсестрой) сегодня толькл начала кушать) начинает приходить молочко)))) ночью дочка капризничала((( я не так прикладыаала чтоли( на левом соске трещинки😑мажу бепантен) перевели после завтра в платную палату🙏🏻спасибо мужу💞помыла голову так хорошо стало) кушать начала🙏🏻в субботу снимут швы дай бог и домой🌈🌈🌈и дааа как же хорошо без животаааааа😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри Джейн

Поздравляю вас )))

Пожаловаться
Ксюша

поздравляю от всей души ??

Пожаловаться
Дарья

Лея, поздравляю вас, скорее поправляйтесь, а малышка пусть кушает вкусненькое молочко) детки-эта такая радость) ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Donya

Поздравляю!

Пожаловаться
Katrin

Поздравляю! Ну ты молодец, я только спустя сутки оба раза после кесарева могла встать...

Пожаловаться
Эля

поздравляю с рождением малышки? поделитесь пожалуйста, что больнее, схватки или боль после кс??

Пожаловаться
Лея
Эля 

Схваткииииии

Пожаловаться
Katya
Эля 

Схвати))) очень боялась кс, что будет шов больно и малыш на руках. Но получилась что экстренно пришлось сделать и оказалась все не так страшно. На следующей день я уже была бодра и сидеть могла, а девочки что родили сами, но с разрывами и ходили еле еле и сидеть не могли.

Пожаловаться
Эля
Katya 

ой спасибо большое,))) буду тогда спокойна

Пожаловаться
Лея
Katya 

Вот вот я тож бегала)

Пожаловаться
Зефирка

На пол часа попозже меня))). Ай да мы!!!??

Пожаловаться
DiegoRamos

Поздравляю! Только не понятно зачем так быстро кс???? Совсем не дали шанса родить самой(

Пожаловаться
Анастасия

поздравляю! хорошо что малышку в детское у вас переводят на первое время, у нас сразу после операции с мамой, через 6 часов меня подняли и с того момента сказали теперь сама будешь вставать кормить, мыть, вот и скакала всю ночь к ней, а это жесть в первые сутки

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, а я уже очень скучаю по животику.

Пожаловаться
Любовь

Восстанавливайся побыстрее?

Пожаловаться
Angel Ochek

Поздравляю ????

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю ✨