18.08.2019💞11:00 утра ролилась моя доча💋
2:00 начали отходить воды
Не сразу с периодичностью
4:30 начал немного ныть низ живота
4:56 усилилось ныть низа живота
Воды отходят так же с периодичность уже розоватые
Поехали в роддом в 6:45
Раскрытия не было 1 палец только
Поехали в Перинаталку там шейка такая же, отвели в родзал начали стимулировать, я чуть не офигела( схватки это жестя.потом пришел мой врач, посмотрел шейку все так же за пол часа стимуляции( принял решение кесарить и вот через 30 мин я на столе операционном🤦🏼♀️спинал анестезия, минут 10 и моя малышка закричала💪🏻💪🏻💪🏻потом все зашивали, меня трясло не хило) я так бояласььььь😱😱😱принесли мою дочу приклали к груди немного и унесли в детское😍меня перевели в интенсив на 2 суток) после операции через 7-8 ч я встала, но с трудом тошнило и крржилась голова.кое как сходила подмылась с медсестрой) сегодня толькл начала кушать) начинает приходить молочко)))) ночью дочка капризничала((( я не так прикладыаала чтоли( на левом соске трещинки😑мажу бепантен) перевели после завтра в платную палату🙏🏻спасибо мужу💞помыла голову так хорошо стало) кушать начала🙏🏻в субботу снимут швы дай бог и домой🌈🌈🌈и дааа как же хорошо без животаааааа😂
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас )))
поздравляю от всей души ??
Лея, поздравляю вас, скорее поправляйтесь, а малышка пусть кушает вкусненькое молочко) детки-эта такая радость) ❤️❤️❤️
Поздравляю!
Поздравляю! Ну ты молодец, я только спустя сутки оба раза после кесарева могла встать...
поздравляю с рождением малышки? поделитесь пожалуйста, что больнее, схватки или боль после кс??
Схваткииииии
Схвати))) очень боялась кс, что будет шов больно и малыш на руках. Но получилась что экстренно пришлось сделать и оказалась все не так страшно. На следующей день я уже была бодра и сидеть могла, а девочки что родили сами, но с разрывами и ходили еле еле и сидеть не могли.
ой спасибо большое,))) буду тогда спокойна
Вот вот я тож бегала)
На пол часа попозже меня))). Ай да мы!!!??
Поздравляю! Только не понятно зачем так быстро кс???? Совсем не дали шанса родить самой(
поздравляю! хорошо что малышку в детское у вас переводят на первое время, у нас сразу после операции с мамой, через 6 часов меня подняли и с того момента сказали теперь сама будешь вставать кормить, мыть, вот и скакала всю ночь к ней, а это жесть в первые сутки
Поздравляю, а я уже очень скучаю по животику.
Восстанавливайся побыстрее?
Поздравляю ????
Поздравляю ✨