Добрый день. Девочки подскажите, сейчас вообще кто нибудь рожает бесплатно по направлению или только по договоренности с врачём? Просто все знакомые кто рожал, все по договоренности. Первые мои роды (ЭКС) были в НИИАПе по направлению, муж на выписке отблагодарил врача оперирующего пакетом с алкоголем и чем то ещё, не помню что ещё клал. Сейчас хочу родить сама после КС, берет к себе Перинатальеный центр г. Ростове-на-Дону, направление выдадут. С финансами не очень, оплатить врача сможет, но потом будет туго. Ещё очень бы хотела рожать с мужем, может кто в курсе платно ли это или бесплатно, пускают ли вообще на роды? Если кто то рожал в Перинатальном центре отпишитесь пожалуйста, кому что понравилось или не понравилось.Спасибо кто ответил.
Роды по направлению или по договоренности.
Комментарии
Следующая статья
Как не сойти с ума
Я рожала оба раза бесплатно, отличные роды и послеродовой уход и за мной и за малышом.
спасибо за ответ!
У вас наверное все подруги боХатые просто ???
В том то и дело, что нет))) я просто думаю что я уже какая то не такая, чего то не понимаю)
Рожала бесплатно у нас в перинатальном, были партнёрские роды с мужем. С дежурной бригадой. Ни копейки не платили, никому ничего не передавали даже по факту.
На партнёрские роды подписывала обменку заранее, приехали вместе и без проблем пустили, проверив подпись от начмеда.
Спасибо за ответ)
По дежурной бригаде претензий нет, все чётко и по делу, ни слова грубого в свой адрес не услышала. Не понимаю, за что там платить. Если бы заплатила, то сделали бы то же самое, только платно)))
Я тоже так думаю, просто смущает, что все платят и договариваются. Подумала может я отстала и нужно платить за то что бы было всё хорошо.
Ну, это не гарантия, что все пойдёт идеально. Знакомой вот платно ключицу сломали сыну. ?♀️ хотя до этого двоих дочерей она родила в этом рд бесплатно и все было нормально.
Собираюсь там рожать, не знаю как быть пока, денег нет, направление будет, может небольшую благодарность хоть
Подскажите, а обменку подписывать уже ездили? И к кому на консультации ездите.
Панова Ольга Михайловна, обменку ближе к 37 наверное подписывают, а вы у кого?
У Забановой, а вы?
бесплатно по направлению, два раза!!!
Спасибо за ответ. В Воронеже рожали?
вторую да!!!
На кесарево с мужем ?
Нет, ЕР после Кс
В первые приехали сами с мужем в роддом и были партнёрские роды.В этот раз не знаю как будет))
А мужа без проблем пустили, что с собой брали можете подсказать ( халат, шапочку)? И какие анализы нужно сдать мужу?
Да без проблем, анализ на спид и флюорографию.Одежду сменную мужу и Обувь, а халат и шапочку они сами дают
Спасибо за ответ.
у нас бесплатно. я рожала почти по направлению- выбрала рд в который хочу, съездила и попросила чтоб печать поставили что меня к ним. предложили мужа взять, но мой не решился)
Спасибо за ответ.