Витамин д

Девочки, кто нибудь даёт своим малышам витамин д для профилактики, и можно ли его без врача давать? Мы на ИВ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alyona

Да, обязательно

Пожаловаться
Anna

Давала сыну и аквадетрим и потом перешли на вигантол, короче у меня ребёнок спать перестал после лекарств, дозировку сказали 2 капли каждый день, в инструкции вообще другое и ребёнок сейчас на улице проводит все время, короче перестану давать на время хотя бы до октября-ноября

Пожаловаться
Настя

Даю всегда

Пожаловаться
Алёна

Даю 1-2 капли. Заказала на iHerb. Им полезно. Для родничка. 400 единиц

Пожаловаться
Альбина
Алёна 

Спасибо )

Пожаловаться
ХельгаМать

Вигантол с месяца по капле даю, ортопед прописал. Сказал, что ко рекомендациям ВОЗ от 2017 года витамин Д для профилактики нужно пить всем и детям, и взрослым груглогодично, исключение в летний период только для жителей южных регионов

Пожаловаться
Аня

Постоянно даю, и сама принимаю, и мужу даю.

Пожаловаться
Лу

Уж точно не навредите. Хоть по капле в день утром. Рахит хуже чем давать капельку витаминки

Пожаловаться
Альбина
Лу 

Видимо у нас клиника не та ??♀️

Пожаловаться
Лу

Нам с первого месяца все врачи говорили, и невролог и педиатры «вы пьёте витамин д? Знаете что его надо до года обязательно всем?» Сестра мед сестрой работает в клинике при мвд и строго настрого всем выписывают его до года пить. На все влияет витамин д, в на солнце нашем уже чаще плохом не получаешь его в полной мере. Надо чтобы кости были хорошими.

Пожаловаться
Екатерина

Даю по 1 к. Врач сказала и летом давать. Я для себя сдала анализ. Подтвердил недостаток.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

не давала никому из дочек

Пожаловаться
ИринаВладимировна

С 3х недель сказали давать

Пожаловаться
Chudo

не даю, у нас солнце, жара. Он нужен, если солнца нет, зимой, например

Пожаловаться
Юлия

я давала в том году ей примерно 3 мес было тоже сейчас уже нет.

Пожаловаться
Закрытостучите

а я не давала.

Пожаловаться
Анна

даю 6 капель, у нас говорят две весны давать надо, то есть до следующего лета нам принимать

Показать ещё