Нам 2,5 месяца, малышка когда спит раскидывает ноги и руки в сторону ( у кого так было и когда оно пройдёт? И пройдёт ли?
Раскидывает руки
Комментарии
Актуальные посты
Нам 2,5 месяца, малышка когда спит раскидывает ноги и руки в сторону ( у кого так было и когда оно пройдёт? И пройдёт ли?
Оооо, как я месяц назад искала инфу по поводу этого. Я чуть не поседела. Думала ребенок испугался, или с нервной системой что-то не так… сын так делал, только еще глаза по 5 коп и мычал будто, как я боялвсб этого. Но… спешу вас обрадовать, что по ходу это норма. У нас где-то неделя как прошло..?
У нас пока есть, иногда )
Тоже стала спать, как я говорю «звездочкой», но себе никак не мешает
Моя так же спит))
действительно, а что не так? Это норма.
То что я не знаю это норма или нет )), то что она размахивает ими и просыпается от этого во сне )
тогда нужно пеленать, чтобы ручками себе спать не мешала
Тоже вздрагивает и руки по сторонам, но спит дальше
Да кончено. Это рефлекс мориса вроде так называется. Проходит 4-6 месяцев. Даже сейчас у нас иногда может вздрогнуть ночью. Но не раскинуто руки а просто дёрнуться. Это пройдёт. Это хороший рефлекс.
Спасибо ) думала до 3-х мес должен пройти
Он просто с каждым месяцем менее заметен становится, постепенно угасает. У нас у маленького постоянно было. Даже во время бодрствования
А чем вам это мешает? значит ей так удобно.мы ноги на бортик кокона закидываем
а что такого?
а как должна спать?))))
Нет, видимо не правильно выразила мысль, она их поднимает на верх как бы пугается от этого и раскидывает
ааа… пеленать не дается? когда освоит и примет свои ручки, тогда перестанет)))
Пеленать не даётся, не любит ) только первый месяц иногда пеленала и все