Кто родил после пдр

Девочки, кто рожал после ПДР. Как прошли роды? Дождались самостоятельного начала или сдавались в роддом? У меня сегодня 40+1. ждуууу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильмира Козина

Оба раза после пдр. Дети по весу 3500 и рост 53, а в пдр родила б на 3 кг, если не меньше. Они смотрят вес ребёнка и от этого считают переношенным или нет его. У какого овуляция прям поздняя, те и за 42 могут отходить. В Москве 41.3 надо в роддом ехать, раньше нет смысла

Пожаловаться
Янина
Ильмира Козина 

Ясно) мой ребенок тоже пока не спешит. Надеюсь на ближайшие дни)

Пожаловаться
Яна

41,1 первую, дома воды отошли. 41,3 вторую, схватки дома начались.

Пожаловаться
Янина
Яна 

Я тоже хочу дождаться естественных родов) посмотрим)

Пожаловаться
Яна
Янина 

Меня отправляли раньше ложиться, разок съездила с ложными схватками, всё хорошо было, ну и смысл оставаться, вернулась домой, и через 2 недели только вернулась с естественным процессом. Врачи говорят, до 42 недель родить — норма. Тем-более, что срок ставят от первого дня последних месячных, но в этот день нельзя же забеременнеть, значит по-факту срок меньше. Я решила, до 42 не запустится процесс, тогда точно сдаваться.

Пожаловаться
Янина
Яна 

я решила, что до 41 недели спокойно жду, затем подумаю)

Пожаловаться
Katerinka

Я легла в 38 недель, т.к. была угроза преждевременных родов. Пролежала до 40 и ничего. На 40,2 был назначен плановый прокол пузыря для стимуляции родов на 6 утра, но в час ночи того же дня роды начались сами. А в 6 утра как и было запланировано прокололи пузырь.

Пожаловаться
Янина
Katerinka 

мне врач в жк еще в 37 недель сказала, что ребенок встроился в родовые пути. На самом деле до сих пор нет, просто низко. Поэтому я бы тоже уже 2 недели в больнице лежала, если бы ее слушала)

Пожаловаться
Katerinka
Янина 

Ну мне действительно нужно было лечь как бы мне этого не хотелось, т.к. предыдущая беременность закончилась не хорошо

Пожаловаться
Александра

Я в роддом сдалась, мне так было спокойнее… Родила в 40,4 недель.Начиналось все само, потом врач решила ускорить и проколола пузырь… НЕ МОЧЕВОЙ?

Пожаловаться
Янина
Александра 

:)) ну и славно, что не мочевой). а мне, наоборот, не спокойно в больницах. В общем, жду пока)

Пожаловаться
Liubava

40+4 начались схватки утром и почти в полночь родила… но мочевой пузырь прокалывали, т.к воды не отходили. С первым тоже не отходили

Пожаловаться
Янина
Liubava 

спасибо) я тоже жду начала)

Пожаловаться
Liubava
Янина 

Легких родов!

Пожаловаться
Янина
Liubava 

спасибо?

Пожаловаться
Мамка Однатакая

Пдр был 6 мая, легла 8 в рд тк отёки были ужасные, прокапали и 12 числа ночью отошли воды

Пожаловаться
Янина
Мамка Однатакая 

у нас сейчас не жарко… и отеки прошли… вот и надеюсь обойтись без госпитализации

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Янина 

Больше недели я бы не решилась бы дома сидеть, лучше пусть стимулируют

Пожаловаться
Янина
Мамка Однатакая 

мой предел 41 неделя, потом придется сдаться

Пожаловаться
Мамка Однатакая
Янина 

Вот да, 41 это потолок

Пожаловаться
Людмила

40,3 отошли воды

Пожаловаться
Янина
Людмила 

вот и я надеюсь на самостоятельное начало)

Пожаловаться
Linok

родила 40+2, сама, началось само, вечером ?

Пожаловаться
Янина
Linok 

очень этого хочу. ?

Пожаловаться
Linok
Янина 

скоро скоро))