Девочки, кто рожал после ПДР. Как прошли роды? Дождались самостоятельного начала или сдавались в роддом? У меня сегодня 40+1. ждуууу
Девочки, кто рожал после ПДР. Как прошли роды? Дождались самостоятельного начала или сдавались в роддом? У меня сегодня 40+1. ждуууу
Оба раза после пдр. Дети по весу 3500 и рост 53, а в пдр родила б на 3 кг, если не меньше. Они смотрят вес ребёнка и от этого считают переношенным или нет его. У какого овуляция прям поздняя, те и за 42 могут отходить. В Москве 41.3 надо в роддом ехать, раньше нет смысла
Ясно) мой ребенок тоже пока не спешит. Надеюсь на ближайшие дни)
41,1 первую, дома воды отошли. 41,3 вторую, схватки дома начались.
Я тоже хочу дождаться естественных родов) посмотрим)
Меня отправляли раньше ложиться, разок съездила с ложными схватками, всё хорошо было, ну и смысл оставаться, вернулась домой, и через 2 недели только вернулась с естественным процессом. Врачи говорят, до 42 недель родить — норма. Тем-более, что срок ставят от первого дня последних месячных, но в этот день нельзя же забеременнеть, значит по-факту срок меньше. Я решила, до 42 не запустится процесс, тогда точно сдаваться.
я решила, что до 41 недели спокойно жду, затем подумаю)
Я легла в 38 недель, т.к. была угроза преждевременных родов. Пролежала до 40 и ничего. На 40,2 был назначен плановый прокол пузыря для стимуляции родов на 6 утра, но в час ночи того же дня роды начались сами. А в 6 утра как и было запланировано прокололи пузырь.
мне врач в жк еще в 37 недель сказала, что ребенок встроился в родовые пути. На самом деле до сих пор нет, просто низко. Поэтому я бы тоже уже 2 недели в больнице лежала, если бы ее слушала)
Ну мне действительно нужно было лечь как бы мне этого не хотелось, т.к. предыдущая беременность закончилась не хорошо
Я в роддом сдалась, мне так было спокойнее… Родила в 40,4 недель.Начиналось все само, потом врач решила ускорить и проколола пузырь… НЕ МОЧЕВОЙ?
:)) ну и славно, что не мочевой). а мне, наоборот, не спокойно в больницах. В общем, жду пока)
40+4 начались схватки утром и почти в полночь родила… но мочевой пузырь прокалывали, т.к воды не отходили. С первым тоже не отходили
спасибо) я тоже жду начала)
Легких родов!
спасибо?
Пдр был 6 мая, легла 8 в рд тк отёки были ужасные, прокапали и 12 числа ночью отошли воды
у нас сейчас не жарко… и отеки прошли… вот и надеюсь обойтись без госпитализации
Больше недели я бы не решилась бы дома сидеть, лучше пусть стимулируют
мой предел 41 неделя, потом придется сдаться
Вот да, 41 это потолок
40,3 отошли воды
вот и я надеюсь на самостоятельное начало)
родила 40+2, сама, началось само, вечером ?
очень этого хочу. ?
скоро скоро))