Очень больно взяли мазок и результат аж через 3 недели! Так все хорошо ТАМ 👈. Про контрацепцию. Короче думала скажет какие анализы и на какие гормоны сдать чтобы назначить таблетки - фиг там. Говорю боюсь меня разнесёт как на дрожжах. Она говорит: разносит тех кто много ест! 😆 и типо: я не знаю на какие гормоны тебе сдавать, вот кто тебе это сказал тли и пусть он тебе назначает. На том и попрощались. А так она посоветовала: лакти.нет и чаро.зетту. Имп.ланон имплант - ЧТО ПРО НЕГО СКАЖЕТЕ??? ну и спираль 🧬 🤷🏼♀️ Сижу думаю
Я спираль буду ставить ?за 3 не собираюсь, а ты если планируешь ещё беременность, то спиральных конечно не стоит ставить ?
Я больше не планирую ? но говорят и со спиралью беременеют
Зачем ты мне это сказала? ???я щас ночь спать не буду, буду думать как предохраняться чтобы не забеременеть ?кстати, вторая моя беременность получилась на фоне противозачаточных ???
Мама просто моя с ней беременела?
Они просто единственные вроде как, которые на ГВ пить можно. Тоже консультировалась с врачом (я раньше на ок была, ярину пила). Врач сказала, что гормональные на гв нельзя, можно вот эти только, что и тебе. Т.е. гормоны на них сдавать не надо, как я поняла ??♀️
Я пью лактинет. Тоже начиталась и боялась начинать их пить, но все нормально? никакой побочки на себе пока не ощущаю)
я чаозетту пила. Все нормально было. Как весила после родов 50 кг, так и вешу. Не разнесло. А на счет анализов на гормоны я вам так скажу. Сдавала я перед первой беременностью их, подобрали мне Регулон. И итог: мой первенец? Залетела на втором месяце их употребления ? Так что эти анализы, не панацея для выбора таблеток.
Ну таблетки вообще 100 проценточка, где то вы промахнулись при приеме?
Вот именно что нет. Всё по часам. В то время у меня был первый телефон, я сразу же напоминалку поставила и по звонку пила (где б не находилась). Я и тест то сделала не сразу. Просто мыслей таких даже не было, что могла забеременеть. А 100проценточка это только вообще не тр… ся ? зашить ? Как говорится " И палка раз в 100 лет стреляет "? Я потом к этому гинекологу прихожу и говорю " Почему? Как?". А она: Ну бывает ?. Ещё кучу анализов начала сдавать. И в пуп огромную иголку втыкали, чтоб там какие то анализы на отклонения взять ? Короче я там натерпелась тогда?
Обратитесь к другому врачу, сдайте анализы и к эндокринологу сходите, а потом думайте.
Да так и сделаю конечно, к другому схожу
Мне тоже назначили из ок только лактинет и чарозетту и что то почитала отзывы и не стала их покупать
Что пишут??
очень побочек от них много, что пропадает само желание даже заниматься сексом, а так же упадок сил, отсутствие настроения и тп. Может конечно это выборочно и кому то они подходят, но мне их тоже назначили без каких либо анализов, поэтому не стала рисковать и решили пока не самым лучшим но проверенным способом предохраняться
Презерватив?
ага
не пропало желание)) но вот с лактинет мажет сильно и часто, а вот чарозетта мне понравилась, но она дороже