Девочки из Волгограда нужна ваша помощь, вернее отзыв

Девочки кто рожал в Перенатальном центре в Советском районе, как ваше впечатление, мнение и отзывы о врачах и обслуживающем персонале? От кого-то слышала негативные отзывы, от кого то позитивные. Очень хочется третьего ребёнка родить самой, дадут там или нет, практикуют такое или не беруться рисковать?! Я первого родила сама, 2 роды через КС, третьего хочу сама, не знаю есть шанс или нет родить самой?!

Татьяна
029293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Рожала в 7 роддоме и в восторге от наших врачей, заботливые как мама

Пожаловаться
Татьяна
Ксюня 

Меня туда не отправят, мы закреплы за ПЦ?

Пожаловаться
Юлия

Я рожала 2 раза там. Первый раз в 2017, второй в 2018 году. И оба раза на столько отличаются, как неба и земля! Первый раз я в восторге была, а во второй раз в шоке! Поняла одно, что все таки они не просто так рекламируют своих акушерок для заключения с ними контрактов!

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ну вообщем лучше отказаться там рожать?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Там бесплатно только по показаниям, либо если ваш род дом на мойке, либо вы в активной фазе родов! Но если бы я пошла за 3 то пошла бы туда же хоть и есть неготивный опыт. Так как в простом род доме думаю меня вообще не спасли бы! А так надо от врачей все требовать. И если ест возможность то с акушеркой заключить контракт, так как при моем втором опыте виновата акушерка. Врач в родах был отличный, а послеродовом отделении толком врачей нет. Нехватка кадров. Так что тут как получится ? Главное есть опыт и уже более ответственно сами подойдёте к этому вопросу?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Я в кировском районе живу, наш роддом закрыт совсем, всех наших в перенатальный отправляют.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ну я с Кировского то же.

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Юлия 

Вы договаривались за ранее с врачем? Сколько платили? Врачу и акушерке ?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Опыт не опыт, у меня очень тяжелые вторые роды были через КС. И мне очень хочется к нормальному врачу попасть, и если есть возможность самой родить то хочу сама, а не каждый пойдёт на это. ((

Пожаловаться
Юлия
Елена Прекрасная 

Нет я рожала по омс! Но вот наследующие роды я бы официально заключила бы контракт с акушеркой

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ну ближе к родам все более менее протеснится кака вам рожать. Тем более на 30-32 недели с жк отправляют в пц для дополнительной консультации

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Мама Двоих

хвалиться этот перинатальный только оборудованием своим

Пожаловаться
Татьяна
Мама Двоих 

А с какого вы района?

Пожаловаться
Мама Двоих
Татьяна 

Я в Светлом Живу

Пожаловаться
Мама Двоих

когда с патологией лежала то там еще врачи норм. А вот в родильном отделении пипец. После родов я врача видела только когда она мне позвонила чтобы я шла на чистку. разрешение на чистку я подписала прям под дверью со словами давай быстрее! в выписке написали что кс у меня хотя я рожала сама. ну ок.
во время родов, ко мне зашла какая, и сказала че я ору. *ебат*ь действительно я рожаю, у меня схватки болючие, че я ору?! спросила она у акушерки какое раскрытие а у меня было 1,5 пальца. Ты так орать не можешь она мне говорит. Во время осмотра повторного, смотрела девочка, и у нее спрашивают какое раскрытие, а он ну вот где то так, и показывает на пальцах. ей говорят иди отсюда и меряй пальцы, и не позорься. А общем я туда больше не ногой. В этот перинатальный. Рожала бесплатно. Плюсом Стимулировали меня без моего разрешения. Я даже не понимала зачем она у меня так лазит. после такого осмотра, я пошла к врачу узнала зачем она так лазила. И что мне сказали, что у тебя нет оболочек. После когда я родила, я подошла к той кто стимулировал меня. А она сказала что она мне эти оболочки разшатала. И кому верить хз. Хотя у меня просто подтекали воды. и по УЗИ и остальным анализы все гуд были. Какого стимулировали я до сих не пойму. родила на 33 неделе. Если не в тот момент сын, то я бы писала заявление на них всех.

Пожаловаться
Мама Двоих

рожать туда не поеду

Пожаловаться
Ксения

Две знакомые рожали почти одновременно. Одна в восторге, вторая матом кроет. Ни за что не платили

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Вот и мне так говорят, одной знакомой понравилось, другой нет. Третья вообще в 7 роддоме на схи рожала.

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

11 июня рожала, и в 2017 году. Всё хорошо прошло, в этот раз у нас еще и пуповина на шеи была, врачи всё сделали быстро и аккуратно.

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

я не одного в городе не родила, а тут в перенаталку отправляют, я чет боюсь, беременность третья не знаю как и что будет

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Вам решать конечно. Но, это перинатальный, и плохие истории будут. Туда всех тяжелых направляют. Пока лежала там, видела как вертолет прилетал за малышом. И смотреть на это тяжело. Но, со мной в палате тоже девочка лежала с обвитием. Причем малыш оживился пуповинной перед родами. И у них всё хорошо. Удачи и здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Ну обвитие пуповиной не всегда так страшно как говорят, у меня обя с обвитием. За пожелание спасибо

Пожаловаться
Везучая

Первого рожала в ПЦ ужасное отношение при родах. После родовое ПОНРАВИЛОСЬ, хорошие врачи, внимательные медсестры, отличные условия в палатах.

Пожаловаться
Татьяна
Везучая 

А сами рожали или кс, а второго где рожали?

Пожаловаться
Везучая
Татьяна 

Сама рожала, второго в 5 роддоме, условия хуже, но врач и акушерка намного лучше.

Пожаловаться
Татьяна
Везучая 

а где 5 роддом находится?

Пожаловаться
Везучая
Татьяна 

Красный октябрь, а в ПЦ знакомая работает, даже её дочь там не стала рожать, в 7 на Схи рожала.

Пожаловаться
Татьяна
Везучая 

У меня знакомая на схи двоих родила, очень хвалит роддом. Но мне мой гинеколог сказала поедешь рожать в пц, а я что то уже и не хочу туда.