Одежда для новорожденного

Девушки.на каком сроке вы начали покупать детские вещички? Знакомые говорят подождать 30недель. У меня сейчас 24 неделя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мне было удобно сначала узнать пол малыша) в первую беременность в 24 недели пошла покупать: вещи, коляску. Единственное, кроватку и  все к ней прилагающееся покупала родня, когда уже сын родился и  я была в р/д) в эту беременность  с 30 недель докупали коляску, не ношенных вещей осталось после первого предостаточно, в основном пустышки, бутылочки, памперсы. Кроватку в этот раз с недель 36 будем ставить.

Пожаловаться
Хася

когда хотите, тогда и покупайте)

Пожаловаться
Любовь Крутицкая

начала ещё на этапе планирования. после 30 наверно только крупное останется, коляску, кроватку. а мелочи нужные, если вижу все беру.

Пожаловаться
MaryJB

А 20 недель и 3 дня это у Вас эмбриональный срок указан?

Пожаловаться
Ольга
MaryJB 

Да. Эмбриональный. Аккушерский 23 недели и 3 дня

Пожаловаться
Яна Цветаева

в 16 купила первую вещь.

Пожаловаться
Aaa

У нас вообще ни чего не было и не покупали, решили как рожу за эти дни муж все купит и поставит, нас выписали на третий день, дома было все готово и кроватка и камод и одежда, что не хватало все докупили вместе.

Пожаловаться

После 30

Пожаловаться
Лолита

На 7 месяце уже было куплено все! И кроватка с коляской стояла, правда туда по мягкой игрушке положила, чтоб никто не занимал

Пожаловаться
Марина

С 30, как в декрет вышла

Пожаловаться
Ольга

Как скидки видела в детском мире, так и покупала. Без скидок — дорого

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Это точно

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Сама по скидкам хожу. Начпла понемногу покупать. Расчесочки.погремушки.термометр для ванночки.носочеи и т.д. по мелочи вобщем

Пожаловаться
Дарратри

В 35