Мне было удобно сначала узнать пол малыша) в первую беременность в 24 недели пошла покупать: вещи, коляску. Единственное, кроватку и все к ней прилагающееся покупала родня, когда уже сын родился и я была в р/д) в эту беременность с 30 недель докупали коляску, не ношенных вещей осталось после первого предостаточно, в основном пустышки, бутылочки, памперсы. Кроватку в этот раз с недель 36 будем ставить.
У нас вообще ни чего не было и не покупали, решили как рожу за эти дни муж все купит и поставит, нас выписали на третий день, дома было все готово и кроватка и камод и одежда, что не хватало все докупили вместе.
Мне было удобно сначала узнать пол малыша) в первую беременность в 24 недели пошла покупать: вещи, коляску. Единственное, кроватку и все к ней прилагающееся покупала родня, когда уже сын родился и я была в р/д) в эту беременность с 30 недель докупали коляску, не ношенных вещей осталось после первого предостаточно, в основном пустышки, бутылочки, памперсы. Кроватку в этот раз с недель 36 будем ставить.
когда хотите, тогда и покупайте)
начала ещё на этапе планирования. после 30 наверно только крупное останется, коляску, кроватку. а мелочи нужные, если вижу все беру.
А 20 недель и 3 дня это у Вас эмбриональный срок указан?
Да. Эмбриональный. Аккушерский 23 недели и 3 дня
в 16 купила первую вещь.
У нас вообще ни чего не было и не покупали, решили как рожу за эти дни муж все купит и поставит, нас выписали на третий день, дома было все готово и кроватка и камод и одежда, что не хватало все докупили вместе.
После 30
На 7 месяце уже было куплено все! И кроватка с коляской стояла, правда туда по мягкой игрушке положила, чтоб никто не занимал
С 30, как в декрет вышла
Как скидки видела в детском мире, так и покупала. Без скидок — дорого
Это точно
Сама по скидкам хожу. Начпла понемногу покупать. Расчесочки.погремушки.термометр для ванночки.носочеи и т.д. по мелочи вобщем
В 35