Напишу пока моя принцесса спит😍🌸. В понедельник с утра пришла на осмотр, так как по подсчётам моего генекологу шла 42 неделя. Пришла на осмотр, сказали шейка хорошая мягкая, через день два рожу и уложили в потологию. Во вторник я под расписку ушла домой, так как врач по первому скринингу посчитала срок 39, 6 дней и перехода оказывается у меня не было, у меня и овуляция была поздняя. Получается во вторник я ушла под расписку, при том что с утра начала чувствовать боли в пояснице, и иногда прихватывал живот, но внимания я не обратила, думала обычные боли. И эти боли были на протяжении всего дня, резко прихватывал живот и отпускало, и поясница болела. Я так и не обращала внимания на это. Занималась уборкой, готовкой. Потом к 12 ночи мужу пошутила, говорю наверное сегодня придется ехать в роддом рожать 😂 чё то живот прихватывает. Легли спать в 1 ночи. После па боли сразу стали более ощутимы и сильнее. Потянуло меня по большому в туалет и так несколько раз. Живот уже болел и прихватывал сильнее. До двух ночи я ходила по дому, думала тренировочные, но обратив внимание что отпускает и прихватывает и между схватками есть промежуток пошла будить мужа и поехали в роддом. До роддома 30мин ехали, по дороге прихватывали и отпускало. Но было терпимо. Приехали в роддом, осмотрели раскрытие уже 6см, пошли в родзал там уже 7см, спустили воды, ещё несколько схваток уже очень болючие и начало меня тужить и чувствую головка выходит, и так в 3:40 родилась моя принцесса 😍🌸👸 роды быстрые, но были очень болючие, разрывов не было, чему я очень обрадовалась 🌸 молоко ещё не до конца пришло. Всем деткам желаю родиться здоровыми🌹🌸 всем лёгких родов🌹 спасибо всем за поздравления😘😘😘
Моя история родов 😍
Комментарии
Актуальные посты
Здорово!!! Все так быстро!
Поздравляю!
поздравляю вас!!! здоровья вам обеим, вкусного молочка и спокойных ночей. Любою такие истории, тоже хочется легко родить
спасибо ? и вам лёгких родов ? все пройдет быстро и все быстро забудется, когда на руки возьмёте свое чудо???
Прикольно!) поздравляю?
спасибо ?
Мечта, а не роды!))) молодцы! Поздравляем, молочка вам и сладких снов!
Поздравляю Вас!!! Я так люблю читать истории родов) у всех же все по разному) и не надо так боятся как тут пишут на форуме))))))
Поздравляю ?
Поздравляю!!! Растите!!!!!
Поздравляю ????? молоко на 3-й 4-й день приходит
??????
Поздравляю!!! Спокойных ночей и сладкого молочка!!!
спасибо ?
Поздравляю, здоровья вам с принцессой ???
спасибо ?