Молокоотсос Авент или Медела

Девочки всем привет 👋 Собираюсь брать молокоотсос ручной! жду ваши отзывы. Больше конечно хочу Медела, но и ещё думаю авент..... и как думаете лучше взять наверное после родов?🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evika Devika

Электрическая медела двухфазная. Очень рекомендую. Авент был ручной — очень сложно. Кошмарно.

Пожаловаться
Эля

я купила меделу электрическую

Пожаловаться
Мармеладя

У меня авент ручной. Медела не пробовала. Авент во всем устраивает. И выручал с обоими детьми

Пожаловаться
Наська

У меня ручной авент со стаканчиками для хранения молока. Отлично сцеживал молоко

Пожаловаться
Мармеладя
Наська 

+ я стаканчики докупала, молоко замороживала. Давно уже они правда под молоко не нужны, теперь просто в быту использую))

Пожаловаться
Маргарита

Не знаю, есть ли такое у меделы, но у авента мне очень понравилась система. У меня был молокоотсос, комплект контейнеров с переходниками под соску, ещё две соски с бутылочками и два поильника. Всё взаимозаменяемо, подходит и молокоотсос по размерам под все бутылочки и контейнеры и соски можно менять с носиками поильников.

Пожаловаться
Таяна Кнаус

мне авент ручной нравится вполне, но если бы подарили электрический не отказалась)

Пожаловаться
Августина
Таяна Кнаус 

Согласна на счёт подарка ? но тк покупать самим- думаю что ко всему приноровиться можно ?

Пожаловаться
Таяна Кнаус
Августина 

Да конечно) Меня молокоотсос очень выручает, на сессии была три недели, молоко сцеживала, в пакеты для хранения грудного молока Avent переливала и замораживала. С дочкой оставалась моя мама, с утра пакеты с морозилки переложу в холодильник, когда надо покормить мама в теплую воду пакет ставила и так подогревала. Теперь каждое утро молоко на кашку дочке сцеживаю)

Пожаловаться
Aliya

У меня ручной авент, мне нравится.

Пожаловаться
Алёнка

Был ручной авент. Отличная штука:)

Пожаловаться
Tiana

лучше электрический медела миниэлектрик, даже можно на авито взять, чтоб сэкономить, и все простерлизовать.

Пожаловаться
Tiana

я брала заранее.

Пожаловаться
Августина
Tiana 

Эээм чет я брезгливая… электрический я думаю не стоит ??♀️ я не собираюсь вроде как часто с малышкой расставаться ☺️ в основном будем вместе ?

Предыдущая статья
11 дпо, еле заметная полоска или реагент ?
Следующая статья
Родилааааа😍😍🌹😃