Девочки. Я очень чувствую приливы молока. Грудь и соски как бы покалывает. Больновато. Это норма? Всегда так будет на ГВ или со временем пройдёт? Благодарю за ответы🌷
Девочки. Я очень чувствую приливы молока. Грудь и соски как бы покалывает. Больновато. Это норма? Всегда так будет на ГВ или со временем пройдёт? Благодарю за ответы🌷
У меня так же ?
И приливы эти начинаются именно тогда когда она просыпается чтоб поесть ?на её ор наливается
Да да)))) полезная функция ?
После становления лактации приливы закончатся и молочко начнет вырабатываться в ответ на сосание малыша.
Благодарю ?
Так же. Как прилив как будто тысячи иголок. Терпимо, но не приятно
У меня так же. А вот с первой дочерью были не настолько болезненные.
У меня когда был прилив-прям будто иголками покалывало.
Да да. Точно так и у меня.
У меня прям фонтаном текло)) я даже в лифе с прокладками спала ))
Ого ))) у меня так, капает просто ) хожу спокойно без лифа, только на улицу одеваю с прокладками)
И у меня такие приливы. По началу не поняла что это было… в момент когда кололо посмотрела на грудь а из неё молоко течёт ?
У меня так же, примерно в то же время малыш есть просыпается, как будто радар кормления?
У меня приливы весь период кормления были неприятные)
У меня наоборот не как у всех? Я вообще месяцев до 7-8 не знала, что такое приливы)) Все про них говорят, а я и не в курсе, как это) Хотя молока всегда более чем достаточно было, во время кормления из другой груди текло и между кормлениями грудь наливалась будь здоров… А потом, как раз месяцев с 7-8 начались эти «покалывания», и я поняла, про что все говорят? Очень неприятные ощущения, и пока что они проходить не собираются?♀️
У меня все время кормления было так
Послушаю ))
Послушай )))
Что-то уже аж страшно стало, с твоих слов ?
Почему страшно ?)))
Это норма)
Я тоже чувствую приливы постоянно?
Пройдёт ) моей 1,8… приливов вообще уже не чувствую, бывает только на ночь покушает, я очень часто обращала внимание на то, как приливает, когда плачут другие младенцы ?
Не знаю у меня месяца полтора уже так, причём больно так, как в схватках?♀️а сначала вообще не понимала когда оно приходит было абсолютно безболезненно