Болезненные приливы

Девочки. Я очень чувствую приливы молока. Грудь и соски как бы покалывает. Больновато. Это норма? Всегда так будет на ГВ или со временем пройдёт? Благодарю за ответы🌷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Merek

У меня так же ?

Пожаловаться
Alina Merek

И приливы эти начинаются именно тогда когда она просыпается чтоб поесть ?на её ор наливается

Пожаловаться
Алёна
Alina Merek 

Да да)))) полезная функция ?

Пожаловаться
Мирабелла

После становления лактации приливы закончатся и молочко начнет вырабатываться в ответ на сосание малыша.

Пожаловаться
Алёна
Мирабелла 

Благодарю ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Так же. Как прилив как будто тысячи иголок. Терпимо, но не приятно

Пожаловаться
Katerinka

У меня так же. А вот с первой дочерью были не настолько болезненные.

Пожаловаться
Виталина

У меня когда был прилив-прям будто иголками покалывало.

Пожаловаться
Алёна
Виталина 

Да да. Точно так и у меня.

Пожаловаться
Виталина
Алёна 

У меня прям фонтаном текло)) я даже в лифе с прокладками спала ))

Пожаловаться
Алёна
Виталина 

Ого ))) у меня так, капает просто ) хожу спокойно без лифа, только на улицу одеваю с прокладками)

Пожаловаться
Stepanidahm

И у меня такие приливы. По началу не поняла что это было… в момент когда кололо посмотрела на грудь а из неё молоко течёт ?

Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня так же, примерно в то же время малыш есть просыпается, как будто радар кормления?

Пожаловаться
ТриждыМама

У меня приливы весь период кормления были неприятные)

Пожаловаться
Мария

У меня наоборот не как у всех? Я вообще месяцев до 7-8 не знала, что такое приливы)) Все про них говорят, а я и не в курсе, как это) Хотя молока всегда более чем достаточно было, во время кормления из другой груди текло и между кормлениями грудь наливалась будь здоров… А потом, как раз месяцев с 7-8 начались эти «покалывания», и я поняла, про что все говорят? Очень неприятные ощущения, и пока что они проходить не собираются?♀️

Пожаловаться
ЛЕНА

У меня все время кормления было так

Пожаловаться
KrisTina

Послушаю ))

Пожаловаться
Алёна
KrisTina 

Послушай )))

Пожаловаться
KrisTina
Алёна 

Что-то уже аж страшно стало, с твоих слов ?

Пожаловаться
Алёна
KrisTina 

Почему страшно ?)))

Пожаловаться
Любимая

Это норма)

Пожаловаться
Наталья

Я тоже чувствую приливы постоянно?

Пожаловаться
Санечка

Пройдёт ) моей 1,8… приливов вообще уже не чувствую, бывает только на ночь покушает, я очень часто обращала внимание на то, как приливает, когда плачут другие младенцы ?

Пожаловаться
Леночка

Не знаю у меня месяца полтора уже так, причём больно так, как в схватках?♀️а сначала вообще не понимала когда оно приходит было абсолютно безболезненно

Показать ещё