Мои роды часть 3

… и так я пролежала часов до 11, потом отпустили погулять так как уже лежать было не возможно и позвали анастазиолога, он сделал этот волшебный укол и меня опять уложили, смотрят меня 8 см ураааа скоро же)) благодаря анестезии я не почувствовала осмотра моего врача, а то в первый раз хотела его пнуть ногой😂 и вот час дня, смотрят 9 см, пробуем на кушетке тужится, тужилась я конечно ужасно, все-таки первый раз, не знаю что да как, хотя подруга подсказывала, помогала. И так я пол часа промучалась и когда врач зашёл говорю, что уже не выностмо, что я уже не могу. И он решил повести меня на кресло, попробовать там и опять тщетно, и они решили мне «помочь» акушерка сделала надрез, а мой врач давил на живот, и спустя 3 потуги родился мой комочек счастья, моя любовь😍 весь синючий и пищащий, положили его мне на живот, и потом забрали, оказывается у него было двойное обвитие и по этому я не могла его вытужить, а мне наложили 4 шва, и только сейчас я начала садиться, эпизио это конечно кошмар. Выписали нас на 4 сутки😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Супер. Поздравляю!!! А роды были при анастезии? Больно было?

Пожаловаться
Настя
Ekaterina 

Спасибо) да, мне три раза делали ЭА в спину, сам укол конечно чувствуется, как и любой другой укол, и такое чувство что прям ковыряются в косточках сптных)) а так после этого все вообще пофиг на все?

Пожаловаться
Ekaterina
Настя 

Ого, супер и потуги не больно?

Пожаловаться
Настя
Ekaterina 

Потуги чувствуются, да и сами схватки чувствуются, только без боли а как будто какать хочется(простите за прямоту) потуги они не обезбаливают, чтоб чувствовать когда тужится, для меня самый треш был за пол часа до появления на свет моего сына. На кушетке минут 15 пыталась опустить головку, и минут 15 тоже на кресле когда уже тужилась

Пожаловаться
Ekaterina
Настя 

Оооо, да это хорошо. Тоже буду делать ЭА значит

Пожаловаться
Настя
Ekaterina 

один минус, со спиной проблемы после родов, я долго не могу нагнувшись стоять, ребенка долго носить не могу и т.д.

Пожаловаться
Ekaterina
Настя 

Ну да, об этом многие говорят

Пожаловаться
Мария Фернандес

Спасибо, что поделилась