Часть 5. Отделение патологии новорожденных.

Позже к нам в палату пришла детский врач. Рассказала про малышей. Сказала что если всё будет хорошо, то вечером нам их отдадут. Потом мы собрались, пошли вместе в ПИТ посмотреть на своих маленьких. Зрелище конечно страшное. Они все лежали в инкубаторах, у моего были трубочки в носу, в горле, еще и катетер в ножке. Так жалко было моего маленького. Тем двум соседкам разрешили достать и подержать своих, а мне нет. Я так давно мечтала взять на ручки этот маленький комочек, обнять, поцеловать… А он лежал там один в этих трубках, спал, глазки совсем не открывал. Я не могла спокойно стоять смотреть на него, в то время как соседки держат своих на руках, мое сердце разрывалось от бессилия. Постояла минут 10 и пошла в палату, чтоб не нервировать себя лишний раз, успокаивала себя. Вечером соседкам привезли их лялек, а мне нет, я до последнего ждала что привезут. На следующий день снова пришла детский врач. Сказала мне что моего перевели в отделение патологии новорожденных. Что я могу сходить к нему туда. ОПН находится в соседнем здании, проход до него есть в подвале, попросила медсестру проводить меня, а то там черт ногу сломить в этих лабиринтах в подвале. Довела она меня до лестницы, а идти надо было на 4 иди 5 этаж. Капец… Нас конечно обезболивали уколами, но всё равно было ещё тяжело, кое как я доползла до этого ОПН. Ладно хоть потом медсестра сказала что можно на служебном лифте подняться в следующий раз. Медсестра в ОПН сказала где лежит малыш. Пришла, он всё так же в инкубаторе, но слава богу уже без трубочек. Лежит один в палате. Палата была на 2 взрослых. Позже к нему подселили еще двойняшек. В своё послеродовое я возвращалась только на обед, ужин и на ночь, а так всё там с ним была. На следующий день разговаривала с врачем в ОПН которая наблюдала ребенка. Кормить мне пока не разрешали самой, т.к. у него были частые срыгивания. Кормили смесью. На 3 сутки пришло молоко, грудь стала как 2 шара, заказала мужу молокоотсос, сидела расцеживала. Мне разрешили доставать малыша ненадолго, подержать. Медсестры там обращались к нам «мамочка/мамочки», так не привычно было)) На 4 сутки выписали меня из послеродового отделения и со всеми вещами я перебралась в ОПН к сыну. Ходила я уже нормально, спасал бандаж. На 7 сутки выписали и ребенка, наконец-то мы поехали домой.

Елизавета
44260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Дай бог здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Kristinka

Поздравляю! Здоровья и счастья вам огромного! Если что пиши в личку, если какие вопросы будут.

Пожаловаться
Елизавета
Kristinka 

Спасибо. Хорошо)

Пожаловаться
ОЛЬГА

?Малявочки