Часть 4. День КС

Я лежала и чувствовала только то, что они шевелят мое тело. Вдруг я услышала хлопки. Я сразу поняла что они достали ребенка и видимо он не задышал. В тот момент в мою дурную голову полезли всякие страсти, я так боялась вновь потерять малыша. Они хлопали и хлопали его, он наконец то закричал, но не громко. Сразу мне его не показали, унесли. Обработали, изменили, укутали в одеяльце, принесли показали, дали поцеловать и опять унесли. Родился наш малыш в 8:55. Оценили его 6/7 баллов. Немного стало спокойнее, слава богу живой. Меня заштопали. Привезли каталку, перекинули меня на нее и отвезли в соседнюю палату. Переложили на кровать. Так я лежала 3 часа, за это время еще пятерых прооперировали и привезли в эту же палату (реанимационная наверное). Спустя 3 часа сказали вставать и ходить. Если честно, я думала что будет намного больнее, конечно у всех по разному. Я встала, начала потихоньку ходить в коридоре, звонила маме, мужу. Было терпимо. Но всё равно, даже сейчас я всё это вспомнию и внутри аж передергивает… Часов через 5 меня и еще двоих перевели в послеродовое отделение в одну палату. Малыши у всех нас лежали в ПИТе.

Елизавета
00234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества