Часть 3. День КС.

Наступило 21.11.18, ночью я плохо спала. Завела будильник пораньше, чтоб собираться без кипиша. Где-то 7:30 за мной пришла медсестра, сказала брать вещи и спускаемся вниз в род блок. Мы спустились, она довела меня до операционной и сказала ждать тут в коридоре, меня позовут, сама ушла обратно. И тут меня понесло. В голову полезли мысли как что будет, как меня резать будут. До этого я делала уже 2 лапараскопии, там проколы то малюсенькие, перед теми операциями я тоже капец боялась, а тут разрез еще больше. У меня началась истерика, я стояла рыдала в коридоре, меня трясло, еще и переживания за ребенка, я уже хотела чтоб его быстрей достали, чтоб его жизнь не зависила от этой чертовой пуповины и моей крови, но эти пол часа тянулись как будто вечность. Я пыталась себя успокоить, но не могла. Потом мимо проходила какая-то женщина, она увидела мою истерику, подошла ко мне, начала успокаивать, я более менее пришла в чувства… Из операционной вышла медсестра, позвала меня, дала прозрачную рубаху переодеть и пошли на стол. Меня колбасило как незнаю что)) были и слезы и истерический смех)) медсестра пыталась меня отвлечь, задавала какие-то вопросы. Готовила оборудование и меня. Я легла на стол, медсестра воткнула катетер мне в руки с толстенной иглой на случай переливания крови, было адски больно, он очень плохо шел по вене, я не могла терпеть. Она вытащила этот катетер и взяла другой с иглой потоньше, воткнула в другое место. Она продолжала там что-то говорить, отвлекать. Пришла анестезиолог. Хорошая женщина, не помню как ее зовут. Терпела все мои капризы, тоже успокаивала. Сделала спинальную анестезию, я вообще почти не почувствовала, немного тянущие ощущения и всё. Потом пришла врач, оперировала меня сама Ирина Фридриховна которая была у меня в ОПБ. Они что-то спрашивали, чувствую я что-то или нет. Боль я не чувствовала. Но ощущала как мое тело ворочают, трясут, незнаю как описать… и в этот момент мне казалось что анестезия не подействовала, раз я чувствую что мое тело шевелиться, у меня началась паника что щас они начнут резать и я почувствую боль. Я там чуть ли не кричала что я всё чувствую, анестезиолог стояла рядом успокаивала меня. Страх в тот момент был нереальный...

Елизавета
25211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полька

У меня все так же было?

Пожаловаться
Мама

?

Пожаловаться
Карина

Вот вы паникерша ?. Я вообще была спокойна.

Пожаловаться
Елизавета
Карина 

Да уж, мне кажется в следующий раз я всё равно буду так же бояться))

Пожаловаться
Yulia
С ваши рассказом, я как будто снова родила, все прям так же было как у вас