Как отходит пробка?

Как понять, что отходит пробка? У меня в последнюю неделю выделения кремообразные, обильные и жидковатые стали. Немного зеленоватые, но запах как всегда обычный(извиняюсь, кому неприятно пройдите мимо пожалуйста) в первую беременность пробка отошла после осмотра врача и в основном кровяная была с прозрачной слизью, отходила как выделения, а не комок как тут некоторые говорят, но у всех по разному. И сейчас никак не могу понять. Срок 38недель 5 дней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Абы как отходила, скорее как выделения была, чем как комок. Только на последних парах поняла, что эта она, т.к. вышла слизь (не комком) после хороших таких тренировочных

Пожаловаться
Яна

Не хочу пугать но с зелеными выделениями нужно к врачу(читала что зелёная пробка может быть признаком гипоксии)

Пожаловаться
Елена

Во вторую беременность практически ничего и не отходило, может немного совсем, тоже как желе. А вот обычных выделений, и как вода в том числе, было много, я даже переживала как бы это не воды, но все ок было

Пожаловаться
MaminaZemlyanicka

У меня пробка отходила желтыми выделениями.

Пожаловаться
Татьяна

У меня просто много белых выделений… Откуда их так много я не понимаю ? сегодня уже подумала что это тоже вид пробки?))) В родах узнаю...)

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Татьяна 

Вот и у меня так же, прям очень много. За всю беременность не было такого.

Пожаловаться
Аселя

Комком отходила, как желе