Часть 1. ОПБ

На 16.11.18 (пт) было назначено явиться на госпитализацию в ОММ Екб. Муж 16.11. работал. В ОММ повезла меня мама. Было волнительно и немного страшно. Хорошо что мы приехали самые первые, я пошла оформляться, мама поехала домой. После меня там уже куча беременных пришла, тоже ложиться. В кабине где оформляли, взяли мои док-ты, завели карту на меня, дали заполнить кое-какие бумаги, тут же сказали раздеться/переодеться в халат, дали огромные пакеты для вещей, сказали оставить всё у них, с собой я беру только те пакеты которые приготовила в роддом. Сказали даже мою сумку оставить с вещами, вещи из нее взять какие надо, а саму сумочку нельзя. Ладно. Переоделась, упаковала одежду всю. Сказали с пакетами проходить в соседнюю комнату и ждать там врача. Пошла, села на скамейку, сижу жду, становилось почему-то еще страшнее. В последние недели меня часто накрывал страх, я очень переживала за малыша, каждую минуту прислушивалась к шевелениям. Сидела я в той комнате минут 30 где-то, за это время ко мне присоединились еще двое. Вторая которая пришла после меня, жуткая болтушка оказалась, я сидела боялась, думала что как будет дальше, а она всякую фигню говорила, расспрашивала как… что… бла бла бла. Наконец-то пришла девушка, на вид лет 30 — 35 + -… Сделала нам всем троим узи, задала кое-какие вопросы, что-то написала в наших картах. Далее за нами пришла какая-то женщина, сказала брать свои вещи и идти за ней. Идем, три колобочка со своими баулами катимся за ней)) еще и на 3 этаж пришлось пешком подниматься (у нас в рд хоть на лифте поднимают со всеми котомками). Поднялись, все запыхались, сидим ждем когда нас определят по палатам. Время уже было завтракать, те двое, которые были со мной, пошли в столовую, я осталась ждать медсестру, чтоб уже быстрее сказали в какую палату идти. Наконец то проводили до палаты, заправила постель, разобрала пакеты. Легла. Палата была большая, на 6 чаловек, светлая. Все остальные места уже были заняты. Потом позвала врач к себе.

Елизавета
00219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества