Всем привет)вот и дошли руки написать свою историю родов)как и многие я думала да что там 3 роды за 2 часа рожу, как бы еще успеть в роддом доехать и все такие мысли)и с самого начала беременности утверждала, что рожу на 2 недели раньше, из всех моих мыслей сбылось только то, что рожу на 2 недели раньше! так вот на сроке 38,2 в 12 часов ночи я почувствовала, что мне срочно нужно в туалет, начал крутить живот, сбегала 5 раз и каждый раз такое ощущение было, что как буд то воды подтекают, и на ежедневке увидела немного слизи.тут я понимаю, что у меня начал хватать живот, засекла… промежуток 5 минут между схватками… бужу мужа, говорю схватки начались, а он с спросонья-че значит тебя не в среду положат, а завтра?(меня должны были в среду в роддом положить заранее)я говорю муж, я сейчас рожаю… он конечно сначала растерялся, но быстро сообразил и мы поехали, по дороге позвонила врачу в рд, и когда приехала там меня уже ждали… только я приступила порог роддома так тут же воды отошли и пробка следом же… часа в 2 меня осмотрели,4 см открытие, и отправили в род блок… схватки стали сильнее и каждые 2 минуты, я думала вот вот уже рожу, что до встречи осталось совсем немного.в начале 6 снова осмотр и слова врача меня просто ошарашили… всю ночь схваток с промежутком 2 минуты и мне говорят, что я даже не в родах… ктг схватки не показывает, точнее какие то не настоящие и состояние шейки как было при поступлении так и осталось… в 6 часов прилетает в роддом мой врач, и предлагает кесарево, что бы не мучить ни меня ни ребенка, и в 6:48 появился мой сынок)))как котенок запищал, я конечно рыдала громче чем он(наркоз был спинальный) ну потом конечно все прелести кесарева)но я ничуть не жалею, что согласилась на кесарево, все уже забылось, и комочек мой рядом сопит))) вот такие вот неожиданные 3 роды…
У меня тоже не видели ?
Ну на осмотре врач изменений шейки ее увидела, видимо и правда не роды были...
Ого? а кто врач?