Меня со временем покидают силы .
Не сплю больше суток.
Вчера днём начались схватки , интервал был разный , 7-9-10-12-15-24.К вечеру боль нарастала, я уже начала пересматривать сохранённое видео «дыхание в родах». Легла спать ближе к часу ночи , но становилось только тяжелее , каждые 10-15 минут схватка , ни на каком боку легче не было , старалась продышать каждую схватку . Встала в 5 утра , меня все ещё фигачит, интервал 6-7-8-9-12, все время разный , но боль уже такая , что закатываешь глаза и качаешься во все стороны . Душ не помогает. Поехала опять в роддом, и нефига!Шейка стала короче , но все ещё открытие 1 см. Предложили выпить ношпу и приезжать со схватками интервалом в 5 ми…
Бедная!!! У меня было примерно так же, не спала двое суток, а все мне твердили мол тренеровочные… в итоге прокессарили, потому что тупо не было сил рожать самой!!! Я бы на вашем месте ехала в роддом, вставила им всем по первое число и заставила поставить стимулирующее
Муж увёз в роддом, уже в родовой ??
Легких родов вам! Все будет хорошо!!! ?
Спасибо ☺️
Скорейших родов вам!
Спасибо ??
Капец! Это что за роддом такой?! Держитесь, скорейшего вам раскрытия и родов?? у вас тоже первые роды?
Да, первые. Третий роддом, я так думаю к вечеру мое терпение лопнет и я снова поеду туда.
Это не треники, раскрытие ведь есть. Странно что не оставили в РД (( сил вам и скорых лёгких родов ??
Спасибо ??
Пыталась поспать, но каждую схватку меня ломает пополам, уже ползаю по полу, и все никак нет этого интервала. Ну неужели бывают такие предродовые схватки?
Это скорее всего прелиминарный период
Держитесь, тоже вторые сутки с ними дома сижу, жду интервал чёткий.
Я когда рожала думала все вот он конец… Настолько сильные боли были и дыхание сперало каждую схватку вам надо в род дом и говорить что боли сильные они обязаны вас принять и помочь… Я в роддоме дотерпелась что ни кто не заметил что раскрытие и ребенка голова показалась уже не тяните все может быстро пойти
Вообще ужас какой-то, никогда бы не подумала что могут быть такие типа «треники»