Схватки!

Я в шоке!!! 3 беременность, сегодня ровно 38 недель. У меня сегодня были схватки!!! 😱 Видимо тренировочные!!! За 3 беременности первый раз я узнала что такое тренировочные схватки!!! В те беременности ни разу такого не было!!! Если схватки начинались- то я шла рожать, всё!. .

Легла я значит спать вчера. Вернее уже ночь во всю была, так как жара и я не могу уснуть. Легла. И как повернулась на правый бок- У меня схватка! 😲 (Я знаю что это именно она, так как ни первый раз иду рожать). Но! Переворачиваюсь на спину — она проходит сразу! Так было раз 5! Только если ложилась на бок на левый или на правый, начиналамь схватка- я меняла позу, садилась, или ложилась на спину- всё проходило! 🙄 Чудеса,!!!

Как так? Почему в те беременности такого не было?.. 😱 Мне скоро рожать, да? 🤔😣😬

Милана
29206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Тоже было такое во вторую беременность, но родила в 40 и 3 дня ? а схватки были с 38 нед такие

Пожаловаться
Inessa

Вам видней, когда рожать. Хуже совсем не знать. Сиди гадай, что это: тонус, ложные или настоящие схватки.

Пожаловаться
Светлана

Рожать в любом случае скоро. А наличие треников, к сожалению, не показатель скорых родов(((

Пожаловаться
Ксюта

Я в первую Б тоже не знала, что такое треники, а в эту они меня уже надели две мучают, и с каждым днём все сильнее?

Пожаловаться
Милана
Ксюта 

Да уж...

Пожаловаться
Вселенная

У меня тренировочные были последнюю недели наверное… все равно рожать с таблеткой пошла.

Пожаловаться
Милана
Вселенная 

Что за таблетка? Для чего? Для раскрытия шейки?

Пожаловаться
Вселенная
Милана 

Именно)

Пожаловаться
Лия

Все беременности разные! Треники не о чем не говорят, родите как малыш запросится, у кого-то треники с 26 недели