Набухла грудь

Месячные закончились 26 мая, обычно перед ними может набухнуть или соски заболеть. А тут и грудь набухла, и соски болят. От чего это может быть? Может было у кого так?🙄🙄🙄🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiа

Да и не рановато ли для овуляции??

Пожаловаться
Anastasiа

А беременность, судя по комменту, вы исключаете?
У меня это был очевидный симптом. И забеременела кстати через несколько дней после месячных (это я к комменту выше). Задоооолго до овуляции.
Не совсем понимаю, как это может быть в овуляцию. Я ее не чувствовала никогда и у меня строго всегда перед месячными было такое. А тут они закончились, и через 6-7 был первый симптом (мутило, задумалась, но не восприняла всерьез), и через день-два грудь начала.
Еще бывало такое, когда месячные должны наступить, грудь уже подготовилась?, а их все нет, но это не ваш случай.

Пожаловаться
Кристина
Anastasiа 

Ну я думаю, что да, тк месячные закончились 26 мая, па был 28 и 29 мая, не могла же я забеременеть и так быстро симптомы.)

Пожаловаться
Anastasiа
Кристина 

Почему? Вполне могли. Я же не инопланетянин)
Но это чисто вариант. Мало ли в чем может быть причина. Просто в моем случае все было слишком очевидно.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Было когда была беременна)

Пожаловаться
Кристина
КАТЕРИНА 

У меня в первую беременность тоже это был один из признаков и второй раз, когда забеременела, тоже самое, но сейчас-то полноценные месячные прошли.

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Кристина 

Иногда и при б они идут. ру так на всякий случай проверьте. Сделвйте тест. Чтобы уже исключить

Пожаловаться
Кристина
КАТЕРИНА 

Ок, спасибо.

Предыдущая статья
Девочки после КС
Следующая статья
Схватки!