Прибавка в весе 20 неделя

Девчёнки, кто сколько набрал 20 неделя? У меня рост 173 вес до беременности 48 сейчас 52, интересно вы сколько набрали, врач говорит что я должна за всю Б прибавить 15 но я В Италии живу…

Яна
172590

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амуля Шейхова

Зачем 15 набирать бред. Я на 22 неделе пока набрала 2-3

Пожаловаться
Анюта

В первую беременность 19 набрала, во вторую 8, и то на последних неделях. Живот рост начал только после 30 недель.

Пожаловаться
AnnaU

Набрала 11 кг. Рост 170 см, до беременности весила 57, сейчас 68.

Пожаловаться
Яна
AnnaU 

Класс, а на 20 недели сколько набрала не помнишь? Девочки пишут с 24 набирать сильно начинаешь...?!

Пожаловаться
AnnaU
Яна 
+1
Пожаловаться
Яна
AnnaU 

Только 300 грамм, конечно ты в 11 кг вложилась! Умничка???

Пожаловаться
AnnaU
Яна 

Мой план был +10)) но это оказалось совсем нереально. Но я еще не родила и сегодня радовала себя мороженым ?

Пожаловаться
Любовь

До беременности вес 47 при росте 165. Начала набирать только после 18 недель. Сначала медленно, потом по кг в неделю, сейчас по 0.7-0.9 кг в неделю. В общем около 9 кг уже набрала?♀️. Гинеколон говорит с моим весом это нормально. Общая прибавка должна быть 12-15 кг. В инете по счетчикам в основном пишет 15-18 кг норма.

Пожаловаться
Marty

Кое как четыре кг набрала )

Пожаловаться
Алена Берг

У меня рост 170, кг50 до беременности, сейчас почти 22нелеля +2кг

Пожаловаться
Яна
Алена Берг 

Класс, умничка в 9 кг уложишься!)

Пожаловаться
Яна Громова

+ 2,5 кг, до беременности 49 кг была, в первую беременность общая прибавка 11 кг была

Пожаловаться
Яна
Яна Громова 

Я тоже так хочу!!! А рост какой?

Пожаловаться
Яна Громова
Яна 

160 см

Пожаловаться
Mar

Ппц, ну вы и худышка) я 178 была 62 уже 66. У вас животик сильно вырос?

Пожаловаться
Яна
Mar 

Да заметно вырос, боюсь рассплытся??Мне нельзя у меня муж итальянец на 3 года моложе??У тебя по подсчётам идеальный вес!

Пожаловаться
Mar
Яна 

А у меня на 4, мне можно!?

Пожаловаться
Mar

У меня вот кстати не очень большой ещё, так что эти килограммы походу равномерно распределились жирком)

Пожаловаться
Mar

У меня вот кстати не очень большой ещё, так что эти килограммы походу равномерно распределились жирком)

Пожаловаться
Яна
Mar 

?????

Пожаловаться
Яна
Mar 

Оболдеть, идеально, девушка вы вообще беременна????Это сейчас на 21 неделе???

Пожаловаться
Mar
Яна 

Спасибо большое!)))) а тебе ещё не тяжело животик носить, на очень стройном теле??

Пожаловаться
Яна
Mar 

Со вчера поясницу тянет, представляешь? Уже перекачиваюсь?Но только живот, если бы этот жирок можно было бы в попу или в ноги направить?

Пожаловаться
Яна
Mar 

Вот мои спички- ноги? и живот на той недели, у меня по-больше

Пожаловаться
Екатерина

Уже +3.5 кг, была 52, сейчас 55.5, вроде немного, но боюсь распухнуть?

Пожаловаться
Lis

Я начинала с 49, уже 55, скиньте примерный вес ребёнка плаценты, вод, матки которая увеличилась, это все где то 2 кг, да и что вам, потом похудеть проблема… неужели Здоровье ребёнка не стоит несколько месяцев диеты после род....

Пожаловаться
Яна
Lis 

А рост какой? Не будет проблем похудеть!!! Еще больше скинешь после Б.?

Пожаловаться
Lis
Яна 

173?

Пожаловаться
Яна
Lis 

Такая же как я)))Как мне здесь варят объяснил, что сначала ты наберёшь свои кг, которых тебе критически нехватало, потом рост остановится!!!?

Пожаловаться
Мария

Минус 2 кг пока за всю беременность

Пожаловаться
Яна
Мария 

А какой вес до Б?

Пожаловаться
Мария
Яна 

До б 63,5 сейчас 61,5

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Пока 5 набрала, но обычно до 22 кг набираю?

Пожаловаться
Яна
НежныйЦветок Игнашова 

Да ладно!??? А когда же ты успеваешь? С какой недели, этого я и боюсь?что сейчас попрет?

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Яна 

Вот с 25-28 и начинаю еженедельно +1-2 набирать? я в рд приехала в тот раз с 78 кг? на учёт вставала с 54. В этот раз на учёт поставили с 56 кг, а сейчас 61.

Пожаловаться
Яна
НежныйЦветок Игнашова 

Оболдеть, ты тоже худенькая, может по-этому так быстро набираешь?

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Яна 

В моём случае меньше жрать сладкого надо? но я не я, если в один присест целый торт не сьем? в этот раз ооочень слежу за этим, но не понимаю как умудряюсь упаковку печенья Ратмирчика проглотить, вот отключается мозг при видя еды?

Пожаловаться
Яна
НежныйЦветок Игнашова 

?Я тоже сладкоежка, но здесь в Италии, вкуснятин наших нет, вот жду Дедушка прилетит 15 июня с чемоданом зефира и халвы в конце месяце напишу тебе сколько прибавила ?)))

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
Яна 

? Будь умнее, не ещь так много ?

Пожаловаться
Яна
НежныйЦветок Игнашова 

Я постараюсь, и ты держи себя в руках, никаких печенек?Хотя я такая что могу и на яблоках набрать...

Пожаловаться
Олеся

Пока +3-3,5 кг, но двойня, надеюсь не много наберу ?

Пожаловаться
Яна
Олеся 

Клаааас, поздравляю, мальчик и девочка???????❤️

Пожаловаться
Олеся
Яна 

Две девчушки)))

Пожаловаться
Яна
Олеся 

У меня подружка 9 кг с двумя девочками набрала, как это прекрасно! Легкой вам беременности, здоровья девочкам!!!❤️❤️❤️

Пожаловаться
Олеся
Яна 

Спасибо большое! Вот подруга молодец ? и вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Катя Трено

Я 2кг набрала, но у меня ещё токс. А животик виден сильно? Какие-то упражнения, йогу, спорт делаете? На фотках девочек из фитнесса такой маленький животик всегда, как они это делают....

Пожаловаться
Яна
Катя Трено 

У меня не было тоска, только головные боли по началу, тоже планирую и на йогу и в бассейн, но пока сериалы на первом месте?Животик уже очень видно...

Пожаловаться
Катя Трено
Яна 

А когда их ещё смотреть, как ни в беременность? мне бассейн не зашёл с его хлоркой, но дома делаю йогу.

Пожаловаться
Яна
Катя Трено 

Точно, я планирую на второй день после родов на работу?Ты права может хлоркой дышать не очень хорошо, тем более сейчас лето, мы уже 3 путевки на море заказали, июнь июль август, так быстрее время пролетит...☺️

Пожаловаться
Дарья

Я много набирать не собираюсь конечно))сейчас уже +4,5

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Я и в первую не собиралась много набирать, а в конечном итоге?22 кг? сейчас буду ещё осторожней, посмотрим?

Показать ещё
Предыдущая статья
КС
Следующая статья
Расхождение лонного сочлинения