15ю неделю сутки с пятницы часов с 2х дня, когда стало ясно, что рожу сегодня и до вечера субботы, когда моя малышка улетела так и не узнав, что такое мамины объятия, у меня мандраж. Вот прямо внутри всё трясётся, состояние «оголённого нерва», и я ничего не могу с этим сделать. И так каждую пятницу и каждую субботу. Понимаю, что прошло ещё мало времени, хотя ощущение, что всё случилось очень давно, что прошло пол жизни. Почему-то так память смещает границы времени. 40 недель без 4х дней моя крошка была со мной и 15 недель, как её у меня украли. Боже, как же это всё тяжело… Вчера был день, когда в очередной раз накатило, накрыло волной боли, непринятия произошедшего, день, когда постоянно в голове «могло бы быть, но нет...» А сегодня пятница-день, который 15 недель назад должен был стать днём рождения нашего очередного счастья, а стал днём рождения огромного горя. А завтра суббота, 15я суббота моей ПОТЕРИ… Моя крошка мне даже ни разу не снилась за это время. Вообще не было н одного сна про произошедшее, как будто подсознание прячет от меня произошедшее. А так хочется хотя бы там, в стране грёз, подержать на руках мою долгожданную девочку...
???сил вам!
Спасибо ?
Сожалею, накатывать будет и в дальнейшем, а ещё обида, что только вы помните эти страшные даты… И когда ты вроде бы мама 2х деток, а говорят только об одном… Это больно и обидно:( Вы держитесь, всё ещё будет...(
Спасибо. Да, я понимаю, что это не так сразу отпустит, а может и вообще не отпустит...