Девочки такой вопрос… с вечера нагулялась по магазинам… и начал каменеть животик… буквально на минуту и отпускает… но часто 😔 и крошка стала менее активной 🤷🏼♀️ почти не чувствую ее со вчерашнего вечера… и сейчас тоже на какой бы бок не легла или на спину, аналогично каменеет / отпускает 🤦🏼♀️ больше ничего не беспокоит вообще… врач только во вторник… у кого так же? Срок 32я неделя… на 29 была шейка 25 и приоткрыт зев. Сходила к гине она сказала что матка не мягкая- просто больше лежи… вот лежу в основном. Начиталась про ложные схватки 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ блин заставляю себя не читать Инет- но сами понимаете, когда что то беспокоит и спросить не у кого — вот и пишу… мож у кого так было и это норм😑 заранее спасибо…
Ну у меня недель с 20-22 на несколько секунд матка напрягается. Со старшей дочкой было так же, спокойно доносила до пдр.
Если нет никакой периодичности, нарастания частоты, боли и опасных выделений, то ничего страшного в этом процессе нет! Это так называемые схватки Брекстона-Хиггса!
Я с такими схватками лежу на сохранении… Вроде получше становится.
У меня сейчас все хорошо ? второй день хорошо ?
Это хорошо)))))
Было на недели 25, чувство каменности в животе не прошло, положили в больницу. Назначили утрожестан. Пропила и теперь всё в норме. Не переживайте, главное к врачу на приём первым делом
Пью утрожестан с самого начала тк ЭКО. Магнелис тоже пью… ладно жду приём врача
У меня так было после загруженного дня (целый день была на ногах), к вечеру не в состоянии была сидеть от усталости. Живот как камень стал. Вам необходимо отдохнуть, лежать лежать и ещё раз лежать. Ну и на приём конечно.
Очень странно… я лежу целыми днями ??♀️??♀️ а вчера раз вышла обои поискать ?
У меня тоже самое вчера вечером было. Врач предупредила, что могут скоро начаться тренировочные, но что на таком сроке не сказала. Выпила но-шпу и легче стало.
Зачем ношпу? Какие то боли были? я ничего не пила… или после ношпы живот отпускает?
Мне так врач сказала, снимает спазм
У меня каменел, гинеколог сказала, это нормально. Таким образом матка готовится к родам. Вот примерно в 3-32 недели началось
А ребёнок затихал в этот период? Моя что то совсем затихает… просто я знаю когда тонус- развития ж никакого нет вроде ?
Затихал, и не только, когда каменел. Я даже не выдержала на 34 недели, поехала на УЗИ. Сказали, все ок! Просто уже место маловато, менее активно двигается. А молчит, когда спит.
Спасибо
Это не нормально, отдыхайте, в коленно-локтевой постойте
Ок спасибо
У меня у подруги так было всю беременность. Гипертонус ставили.
У меня вроде небвло тонуса никогда ?