Хватает ли на ребенка детских

Привет, хочу задать вопрос тем кто уже родил или знает.хватает ли детских на ребенка.если не брать в расход одежду?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Мне пособия только на подгузники и пюрешки фруктовые хватает? оно у нас совсем мизерное

Пожаловаться
Любовь

Я детские только на ребёнка трачу: игрушки, развивашки, иногда подгузники. Всё остальное — одежда, питание, лекарства, врачи — муж обеспечивает. Поэтому хватает

Пожаловаться
МамаМиши

Не хватало. ??♀️ Но не стоит забывать, что пособия у всех разные. О какой сумме идёт речь?

Пожаловаться
Анна Годунова
МамаМиши 

Я из Беларуси, у нас 365 р.это грубо говоря 170 $

Пожаловаться
МамаМиши
Анна Годунова 

У вас возможно цены другие, не могу знать. ??♀️ Хорошо если ребёнок будет на ГВ. У нас только на смесь в месяц уходило 6000 рублей. На подгузники около 3000. Лекарства- это вообще ужас, цены космос.

Пожаловаться
СлащеСахара ТолькоЯ

Хватает. Если не покупать одежду

Пожаловаться
Linda

если у вас не будет другого дохода у вас выбора не станет. придётся экономить и делать все чтоб хватало

Пожаловаться
Карамба

Если минимальные, то конечно нет ? это ж копейки

Пожаловаться

Если не брать в расчет одежду, памперсы, медицину, средства гигиены, платных врачей, если кушать только мамино молоко.то хватит)

Пожаловаться
Natali
Шибушная Извилинка 

Че это?))) 23к вполне на все это пока хватает. И в платной наблюдаемся, и одежду не по 50р беру. И памперсы не "Каждый день" покупаю

Пожаловаться
Анна Годунова
Шибушная Извилинка 

А на что тогда тратить эти деньги если не на памперсы, средства гигиены, и прочее???

Пожаловаться
Анна Годунова
Шибушная Извилинка 

И почему платных врачей?

Пожаловаться
Natali 

Так автор вообще не уточнила сумм) поэтому я решила, что при таком раскладе точно хватит)

Пожаловаться
Анна Годунова
Шибушная Извилинка 

Если в долларах то 170

Пожаловаться
Natali
Анна Годунова 

Это около 10к. Маловато будет…

Пожаловаться
Анна Годунова 

На от и до точно не хватит. Хотя… некоторые умудряются) В любом случае не переживайте, все будет хорошо. Есть ещё выплаты как малоимущие. Покточняйте. Может Вы ещё по какой программе пройдете

Пожаловаться
Александра

Что за вопрос. Детские у всех разные и расходы у всех разные.