Подскажите у кого так было: роды первые, срок ставят на 17 мая, но до сих пор никаких предвестников.начинаю немножко волноваться.
39,6
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите у кого так было: роды первые, срок ставят на 17 мая, но до сих пор никаких предвестников.начинаю немножко волноваться.
Тоже нет предвестников ставят срок на 22 ?♀️только промежность тянет ,
Кобчик болит
У меня лишь иногда болит как перед месячными.но слабо
Значит хоть не у меня одной ??
Просто не хотелось бы ехать в роддом что б там стимулировали и ТП.пусть само бы все хорошо пошло)
Я такая бы тоже, этого не хотела
А это ещё большей же ???♀️а я до ужаса боюсь боли
А вы сделайте как я: напишите список всех плюсов после того как родите, например: можно будет спать на животе, носить нормальную одежду заниматься сексом, лежать в ванне и ТП.для каждой этот список индивидуален.тем более думайте о том что эта боль временна, все пройдет.главное это здоровье вашего ребенка и ваше.
Ой как бы это в голове потом все сопоставить! вот мне Мама говорит ты начиталась, наслушалась как рожали подруги но это ведь не значит, что так же будешь, не думай об этом как будет идти так и будет тв будешь каждый раз приодолевать эту боль, это все постепенно и приедешь в этапу родов, и там ещё чуть чуть и конец, и вот оно счастье
Вообще не было предвестников, только за день до родов резко прихватило зону крестца, а в день родов еле ходила, потому что простреливало ноги, даже схваток почти не ощущала
Спасибо.значит буду ждать
Тоже не было предвестников. За сутки до родов начало прихватывать и всё)
Спасибо) буду ждать