Девочки, прохожу свежий протокол Эко, взяли на короткий. Сделали минимальные дозы, Так как АМГ высокий и большой риск гиперы. В общем сходила сегодня на узи, а там уже кучу фолликов наросло ??около 20. а всего лишь 5 день стимуляции! Живот вздулся. Пью протеин и много воды.
Врач говорит если при пункции возьмёт больше 20 клеток, то перенос будет отложенный ??? Опять крио (
Молюсь, чтобы гипера не наступила ??
Расскажите, сколько у вас взяли клеточек? Как избежали гиперу ?
Стараюсь ещё на белковой диете сидеть
Крио Даже лучше, организм отдохнёт и на след цикл спокойно подсадите на хороший свежий эндометрий. Не волнуйтесь!
Удачи вам, чтобы все получилось!!!!
У меня амг был почти 12. В итоге где-то штук 10 фолликулов еле выросли))) а взяли 9 яйцеклеток.
При этом было вздутие и не оч приятные ощущения, но не больше дней 2.
Спасибо большое!???
Пила много воды, компот, мясо ела, но препарат был хороший ( перговерис) но был длинный протокол. Гиперы не было, но было уже не помню сколько клеток 15 что ли… желаю вам огромной удачи!
Спасибо Вам огромное! Ого, впервые слышу такой препарат. А в каком городе?
Взяли 21 клетку, пила много воды, но питание не соблюдала, вздутие было конечно же, но подсаживали в этом протоколе, до 2 скрининга яичники были увеличены с жидкостными образованиями, и живот сдулся к 4 месяцу, а там к 6 и беременный живот начал появляться
Удачи Вам!??Тяжело было ходить или терпимо?
Средне, бывают и тяжелее случаи, в 7 недель была на сохранение, отслойка была, но без крови, потом все норм, в 28 недель попала в стационар, шейка укоротилась ((но у меня это из-за нервов, и сейчас у меня постельный режим, в 32 недели снова стационар
Ого(( а почему нервничаете?(( гормоны шалят??
Похоронила близкого человека… очень сложно даётся это пережить ((((
Ооу ?? примите соболезнования… это действительно очень сложно… все будет хорошо ?? Ваш ангелочек с Вами, а другие ангелы наверху ??
Спасибо большое! и вам желаю успехов ??
Спасибо Наташенька ???
брали 18 клеток, гиперы не было.
У вас всё удачно???
да, резулбтат уже почти ходит)
Ой как здорово!))
вам удачи?
Спасибо огромное ?
Удачи вам! Пусть получится все как задумали!
А Амг у вас сколько?
Ирина, большое спасибо!? АМГ почти 13( после 4 Эко он повысился (( раньше был 8.89
У меня спкя, амг 10. Со следующего цикла планирую стимуляцию гоналом в естественном цикле, очень переживаю
Все будет хорошо! Не переживайте!???????
Спасибо????
Не избежала ( взяли 18 клеток (
Воду много пили?( белковая диета?( и все равно?((
Все пила и ела как надо, врач не стал рисковать тяжёлой степенью. А какая у вас дозировка препаратов?
У меня Гонал 37,5
Менопур 150
Это очень маленькая дозировка поидее(((
Некоторым Гонал по 200 каждый день назначают.
В первое мое Эко у меня 23 клеточки взяли, врач другой был и прям настаивал перенос сделать, я сама чуть не умерла от гиперы скорую вызывала..
У меня был гонал 175 с амг 5.3
Кошмар, а не врач. Вы поменяли его?
Того врача я поменяла, но после 4 попыток эко?
Сейчас у меня женщина
Пусть в этот раз у вас все будет хорошо!!!
Спасибо Вам большое! Я Вам того же желаю ?
?