Начали отходить воды. В предродовой меня осмотрели и подкололи до конца пузырь, вот после этого начались ужасные схватки, примерно в 14,00 пригласили анестезиолога, вкололи, стало легче ? раскрытие плохо идёт 17.00 раскрытие плохое, анестезию подкатывают, все это время лежу на ктг, в 18.00 смотрят ктг не нравится, раскрытие 7 см. Говорят, срочно операционную и детскую реанимацию ? ждать нельзя, кесарево. Все как в тумане, операционная, опять анестезию подкалывают, капельницы. Операцию началась, в 18.45 родился мой сын, к груди сразу не приложили, повезли осматривать. 6/7 по Апгар 3450 кг 55 см ? потом поднесли ко мне я его поцеловала и его повезли в детское отделение ( хорошо, что не в реанимацию) а меня после операции в реанимацию.
Всё хорошо что хорошо закончилось) Главное что малыш здоров, а мы женщины все перенесём)Поздравляю вас с сыночком👶
Это точно ? спасибо ?
На следующий день меня перевели в общее отделение, ко мне пришёл детский педиатр, начала рассказывать, что сделали прививку, перенёс хорошо. У меня один вопрос, когда ко мне его привезут? Такой взгляд на меня, а как вы будите за ним ухаживать? ( с гипсом на костылях ) я смогу, через час ко мне привезли моего сыночка ❤️