1 апреля поехала в роддом на госпитализацию (пдр 4 апреля), так как перелом лодыжки (сломала в 35 недель ), проблема с коленями ( во время беременности все было хорошо ) и седловидная матка ( гинеколог из консультации каждый раз говорила, что я рожу раньше ). Итак меня положили в патологию беременных, сделали ктг, узи, посмотрели на кушетке( на кресло не могла залесть?) сказали, что шейка не готова будем ждать. Дни очень тянулись, 4 апреля пдр, смотрят меня и нет не готова, ждём 40 и 5 дней потом будем решать ? наступает 9 апреля решено мне дать первую таблетку мифепристона, выпила в11.00 в13.00 начала отходить пробка и тишина. 10 апреля в 11.00 пью вторую таблетку. В 13 начинаются легкие схватки, через 10 минут, потом через 7. В 16.00 меня смотрят, нет ты не в родах, следи и считай схватки. Все продолжается, но они не нарастают, на вечернем обходе говорю дежурному врачу, что так же продолжается, смотрят, шейка не готова. Вкололи ношпу, говорят поспи, спать не могу.Время 01 .00 ночи схватки усиливаются идут через 4 минуты примерно, иду на пост, мед сестра не особо довольна, что я ее разбудила, пошла вызывать врача. Ставят ктг, смотрят, говорят давай часов до 6 отправим тебя прикалывать пузырь, а пока отдохни ( ставят кетанов) не много подремала, но схватки ощущаю в 06 утра иду на пост, меня подключают к ктг, потом приходит мой врач начинает смотреть и говорит, поздравляю ты сегодня станешь мамой ? иди собирайся переводим в предродовое, слезы счастья иду собирать вещи и на клизму, после клизмы захожу в палату и в 09.00 у меня начинают отходить воды.
История моих родов ????
Комментарии
Актуальные посты
Алена, а дальше? Почему экс?
А дальше дальше ) Интересно же )