АМГ 13

Девочки экошницы! У кого высокий амг ?

Два года назад мой АМГ был 8, после 4 Эко, повысился до 13 ???

У кого высокий АМГ, Вы избегали гиперу в свежем протоколе? Или это неизбежно?

В первом протоколе у меня была страшенная гипера… и вот боюсь...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Амг был 17, когда в эко пошла, чуть не сдохла от самой тяжелой степени гиперы, в больнице лежала, откапывали, была угроза перекрута яичников

Пожаловаться
VIКTORIYA
Дина 

Ой мамочкиии, ужас ужас. У меня тоже страшная гипера была ??? как ее избежать? Мне кажется вода и белок не помогают… готовлюсь на будущее, чтобы избежать

Пожаловаться
Дина
VIКTORIYA 

Нужен грамотный врач, который будет следить за яичниками и правильной дозировкой. А как правило им пофиг, доза почти такая же как для всех, чуть-чуть ниже, хотя в статьях пишется о других схемах в таких случаях?♀️ я второй раз точно не вынесла бы. Я не могла ходить, писать, жидкость по всей брюшной полости, печени, под ребрами, отдышка, нескончаяемая адская боль, меня даже в реанимацию увезли, чтоб в случае чего я ласты не склеила, планировалась операция по откачки жидкости из брюшной полости, мне тогда было реально страшно за свою жизнь. А воду надо пить до 5 литров обязательно. Я во время стимуляции даже не знала об этом и возможных последствиях и ни пила и белок не ела.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Дина 

Огоо. У меня почти так же было(( я даже есть не могла, у меня все обратно выходило. Воду пить же надо после пункции? Не во время стимуляции как я помню

Пожаловаться
Дина
VIКTORIYA 

во время стимуляции и после пункции. Быть может если бы пила, то полегче было бы. И врач кукушка была-каждый раз на узи во время стимуляции охала и ахала какие же большие яичники, как же хорошо! А я верила дура, что так и надо. На пункцию ползла с животиной на 8ой месяц беременности походивший. А после пункции меня уже таскали, встать не могла

Пожаловаться
VIКTORIYA
Дина 

Кукушка???дааа жесть. Такое и врагу не пожелаешь. Интересно, а можно ли на легкий массаж спины ходить? Во время стимуляции

Пожаловаться
Дина
VIКTORIYA 

Главное не яйца мять)))) думаю можно

Пожаловаться
VIКTORIYA
Дина 

Ну да)) я вчера сходила) К мануальному терапевту. Немножко косточки похрустели??