Вздрагивание 27 апреля 2019 08:10 Малышка часто вздрагивает во сне, это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Полина7 лет Нижний Новгород Да, это синдром Моро он у всех детей абсолютно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Alexandrs6 лет И мой вздрагивает, думаю что нормально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Макар7 летЯрослав1 год 5 месяцев Черногорск Да, до 3 месяцев пройдёт. Не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сева Дамир6 лет Харьков У меня так же!)) все оки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Тимофей6 летАрина3 года Павлодар Наш тоже вздрагивал первое время, поэтому мы его примерно 2 недели пеленали. А сейчас уже все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь В этом возрасте нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хабаровск Я бы неврологу показала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниса Амир10 летAмина8 лет Краснодар Нормально пройдет Предыдущая статьяШов после ксСледующая статьяРодила)) экс. Дочка сама выбрала датуАктуальные посты7 неделя беременности норм состояниекак выглядит малыш в 7 нед
Да, это синдром Моро он у всех детей абсолютно.
И мой вздрагивает, думаю что нормально ?
Да, до 3 месяцев пройдёт. Не переживай
У меня так же!)) все оки
Наш тоже вздрагивал первое время, поэтому мы его примерно 2 недели пеленали. А сейчас уже все нормально.
В этом возрасте нормально
Да
Я бы неврологу показала
Нормально пройдет