Просыпаюсь с утра и смотрю на свой живот, а там появились растяжки штук 5… вчера не было и сегодня такое… все теперь это пожизненно со мной? ?? Как вообще их убирают ??
Просыпаюсь с утра и смотрю на свой живот, а там появились растяжки штук 5… вчера не было и сегодня такое… все теперь это пожизненно со мной? ?? Как вообще их убирают ??
Приветик.К сожалению-исключительно в моем опыте — с ними нечего не сделаешь.Со временем стали светлее.Появились на последнем месяце беременности, а после родов вообще что то невероятное получилось.+ФОТО.(правая сторона только)Растяжки местами очень глубокие.
А лазером пробовали?
нет как то об этом не думалая уже смирилась.????С момента родов прошло 10 лет.
Капеееец как так??
Вот не знаю… видимо кожа перерастянулась и когда родила получился такой эффект (
Я тоже на днях заметила, что на животе в районе пупка начинают появляться маленькие фиолетовые растяжки?? наверное после родов весь живот будет таким(
А у меня белые полосы посередине живота (((
У меня сестры во время беременности растяжек не было, как родили по всему животу были огромные полосы. Я думала, у меня так не будет. Но увыыы уже начались.
Что ж за фигня… ( придётся удалять потом
Скраб кофейный и крем с мумиё (на счёт последнего не знаю как в период вскармливания)
Я пока взяла мазь контрактубекс… потом естественно буду удалять лазером или инъекциями (
Так же случилось.… на следующий день после родов появились по бокам(((
У меня прям посередине ??
Ну они такие страшные и прямо посередине (((( обидно, всю беременность ничего не было и тут такое ((((
Живот ушёл и кожа не успела перестроиться. Да, бывает. У меня ещё во время беременности повылазили, а после родов стало ещё больше.
Тоже самое, весь живот как кошки подрали… сначала расстроилась, а щас как-то забила, на крайняк схожу на лазер, тут главное не затягивать!
Так же решила ?
Да станут незаметными они
Не как
Лазером шлифуют
Лазером