Неожиданно ..

Просыпаюсь с утра и смотрю на свой живот, а там появились растяжки штук 5… вчера не было и сегодня такое… все теперь это пожизненно со мной? ?? Как вообще их убирают ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Приветик.К сожалению-исключительно в моем опыте — с ними нечего не сделаешь.Со временем стали светлее.Появились на последнем месяце беременности, а после родов вообще что то невероятное получилось.+ФОТО.(правая сторона только)Растяжки местами очень глубокие.

Неожиданно ..
Пожаловаться
Николь
Елизавета 

А лазером пробовали?

Пожаловаться
Елизавета
Николь 

нет как то об этом не думалая уже смирилась.????С момента родов прошло 10 лет.

Пожаловаться
Сева

Капеееец как так??

Пожаловаться
Николь
Сева 

Вот не знаю… видимо кожа перерастянулась и когда родила получился такой эффект (

Пожаловаться
Медина

Я тоже на днях заметила, что на животе в районе пупка начинают появляться маленькие фиолетовые растяжки?? наверное после родов весь живот будет таким(

Пожаловаться
Николь
Медина 

А у меня белые полосы посередине живота (((

Пожаловаться
Медина
Николь 

У меня сестры во время беременности растяжек не было, как родили по всему животу были огромные полосы. Я думала, у меня так не будет. Но увыыы уже начались.

Пожаловаться
Николь
Медина 

Что ж за фигня… ( придётся удалять потом

Пожаловаться
Светлана

Скраб кофейный и крем с мумиё (на счёт последнего не знаю как в период вскармливания)

Пожаловаться
Николь
Светлана 

Я пока взяла мазь контрактубекс… потом естественно буду удалять лазером или инъекциями (

Пожаловаться
Дарья

Так же случилось.… на следующий день после родов появились по бокам(((

Пожаловаться
Николь
Дарья 

У меня прям посередине ??

Пожаловаться
Экамайи
У меня весь живот в растяжках, как будто кошки драли и не только живот, ещё и бедра, попа. После первой беременности ещё, старшей уже 10 лет. Рожала в 18 лет, была очень худенькая, поправилась на 20 кг и живот был огромный. После родов резко похудела до прежнего веса и вот? После вторых родов хуже не стало, хотя хуже, наверно, уже некуда. Думаю, несколько растяжек это не страшно.
Пожаловаться
Николь
Экамайи 

Ну они такие страшные и прямо посередине (((( обидно, всю беременность ничего не было и тут такое ((((

Пожаловаться
Экамайи
Николь 

Живот ушёл и кожа не успела перестроиться. Да, бывает. У меня ещё во время беременности повылазили, а после родов стало ещё больше.

Пожаловаться
Ева
Экамайи 

Тоже самое, весь живот как кошки подрали… сначала расстроилась, а щас как-то забила, на крайняк схожу на лазер, тут главное не затягивать!

Пожаловаться
Николь
Ева 

Так же решила ?

Пожаловаться
Papillana

Да станут незаметными они

Пожаловаться
Екатерина

Не как

Пожаловаться
Kate