История родов 📝

И так в 9.30 утра я приехала в ЦПСИР на госпитализацию плановую, смотрят а у меня раскрытие 3см, но при этом ничего не болит, просто каменеет и отпускает живот и то не часто 🤔 Сделали узи и все процедуры, подняли в родблок, где меня ждала моя врач 👩🏻⚕️ Там поставили КТГ и решили в 12 часов дня проколоть пузырь. Внезапно сердцебиение начало падать, мне резко вкололи что — то в вену и моя врач велела глубоко дышать и перевернуться на другой бок — не успела даже испугаться как все пришло в норму 🙏🏻 Сказали из — за обвития такое бывает. Дальше все было чудесно… пока не начались реальные и очень болезненные схватки 😩🔫Сказать честно, я не ожидала, что будет так больно! Настоящие Схватки ни с чем не перепутать .. И я не ожидала, что буду так себя вести… Болел и низ живота, и поясница одновременно. И это было через каждые 2/3 минуты… через час пришёл анестезиолог, сделали эпидуралку, но она не подействовала 😐 его позвали второй раз и опять ничего… я чувствовала такую же прежнюю боль, только схватка стала покороче… это был ад. Я впивалась руками в акушерку ( бедная девушка 😂🔫), потом висела лёжа на капельнице, орала на схватках, что я больше не могу, просто дайте умереть или порежьте меня. И коронное: да какой резать, вон уже волосы видны 😅Мне сказали, что надо продыхивать схватки, чтобы головка опустилась… и так я мучалась час… В итоге к 15.40 разрешили тужиться и в 16.15 появилась на свет моя маленькая принцесса, моя София, мамина любовь 🙏🏻❤️ Сразу положили на живот и я почувствовала такое облегчение… Наконец, стала мамой 😭♥️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Поздравляю вас ?
Растите здоровыми!!!

Пожаловаться
Николь
Eva 

Большое спасибо ??? и я вас поздравляю!!! Счастья и здоровья ?

Пожаловаться
Сева

Ой даааа
Схваааааатки
Я только папаверином спаслась и то не помогло и никакой эпидуралки.

Пожаловаться
Николь
Сева 

Мне эпидуралка не помогла двойная доза, какой там папаверин )))))

Пожаловаться
Сева
Николь 

Да я же тоже, не этикетные слова выкрикивала)))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас! Это прекрасно, и наверняка стоило всех усилий ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Уже через пару дней забудете всю боль а чувство когда положили на грудь новорождённого не забыть ❤️❤️восстанавливайте силы и большого здоровья вам и крошке, прочитала вашу историю родов и как сама вернулась в тот день когда появился сын аж до мурашек

Пожаловаться
Лиса Потрикеевна

Поздравляю с рождением доченьки ? здоровья вам и крохе.