Девочки, грядут майские праздники и мы хотели поехать на базу отдыха.
Так как загородный клуб находится в лесу и на берегу водохранилища возникает вопрос.
Можно ли пользоваться средством от комаров??? Просто у меня и так после пшыка кожа как то жжет и чешется потом, а во время беременности как?
Второй вопрос, можно ли ставить пластины он комаров в комнате?
Ну и шашлыки, шашлыки кушали во время беременности?))
От комаров купите в аптеке ванильную жидкость, или сами сделайте.
А шашлык сделайте сами из хорошего мяса, замаринуйте и все… кушайте на здоровье, за беременность ела ни один раз) а подруга в прошлом году ко мне на шашлык приходила два месяца в подряд в выходные, все ок
На всех средствах от комаров и спиральках, которые поджигают написано, что нельзя при беременности. Те, которые в розетку вставляют включала. А шашлыком просто объедалась во втором триместре, остановиться не могла, безууумно хотелось его постоянно)
Я ела шашлык. Правда врач ругала. Но самое главное, чтобы он был хорошо прожарен.
Про комаров. Пластинки вставляла. Все живы и здоровы. А пользовалась я кремом детским от комаров. Тоже живы и здоровы.
Крем детский от комаров как называется не помните?)
Фирма Москитол или Пикник. Еще брала Мое Солнышко.Его не берите. Не помогает вообще. В детских магазинах можно найти эти детские защитные крема.
Спасибо)
Средства от комаров не знаю, а вот шашлыки конечно можно, почему нет ?))))
Жирненькие))) ну шашлы буду по-любому лопать? только вот боюсь что меня саму слопают комары ?