Детские

Девочки, помогите разобраться. 2 апреля закончился больничный по беремености и родам. И в скором времени начнутся выплаты до 1,5 лет. Я работаю, платить будет работодатель. Вопрос в другом, первая выплата будет не посрелственно только с трех месецев или за первых три, а потом помесячно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Если ты получаешь с работы то с момента 2 апреля будут начисляться. Это неработающим платят с момента рождения.

Пожаловаться
Галина Пичугина

Как мне на работе сказали как родишь принесёшь свидетельство о рождении и надо написать какое-то заявление, и только тогда подаются документы на выплату.

Пожаловаться
Людмила
Галина Пичугина 

Это я уже сделала, сначала на единоразовое, а теперь до 1,5 лет. Помимо свидетельства и заявления обязательно справка, что супруг не получает эти выплаты

Пожаловаться
Юлия

А ты работаешь от организации в Симферополе или другой город? Просто в Крыму же пилотный проект, все платит ФСС

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Работаю в школе

Пожаловаться
Юлия

Как больничный заканчивается тогда и выплаты до полутора лет, и работодатель имеет право платить в день выплаты зарплаты

Пожаловаться
Екатерина

Платить декретные начнут с 3 апреля, а там как работодатель у вас начислит! Просто у меня приходит от работодателя в период с 15-20 числа текущего месяца за текущий месяц) а ни в апреле там за март и тд

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Ага, спасибо. Эх, будем ждать

Пожаловаться
Наталья

Первую выплату получите в маи за апрель

Пожаловаться
Людмила
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Выплатят с 3 апреля

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Тоесть за один месяц, спасибо

Пожаловаться
Оленька

Выплатят столько, сколько прошло от конца больничного до дня выплат. А потом будете каждый месяц получать примерно одного числа. За первые два месяца ничего не платят, там больничный

Пожаловаться
Людмила
Оленька 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Давление при отеках
Следующая статья
Депрессия и преждевременные роды.