Девочки , такой не простой вопрос. Кто-нибудь делал на 25 недель вызывающий роды по мед показаниям , как все прошло ? Опасно ли…

.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На 36 неделе вызывали роды. Антенатальная гибель плода была. Несколько дней кололи уколы. Потом начались схватки во второй половине дня. на утро начались роды. Никаких последствий. Всё прошло, как обычные роды

Пожаловаться
Оленька

Сестре вызывали роды на 24 неделе, как рассказывала проходят как и обычные роды, и восстанавливается организм как и после родов! Берегите себя… не отчаивайтесь, верьте в лучшее! Здоровья вам??

Пожаловаться
АННА
Не опасно это, вернее не более, чем после любого аборта (у кого как пройдёт), просто прерывание бер на позднем сроке, будут вызывать самые обычные роды, потом восстановление, как после любого прерывания…
Пожаловаться
Ольга Известная

Очень все индивидуально и зависит так же от вашего здоровья. Это конечно не полезно, но только врач может оценить последствия и то не известно как может повести ваш организм на такой стресс! Держитесь и мыслите позитивно, как бы сложно не было, это очень важно! ?

Пожаловаться
Mamasita

Конечно опасно. 25 недель — это не время для рождения, долго будут выхаживать, может быть много последствий со здоровьем. Совсем нет возможности ещё продлить беременность?

Пожаловаться
Ольга Известная
Mamasita 

Вы думаете суть вызывания родов для того чтобы потом выхаживать ребёнка? Сомневаюсь ??♀️

Пожаловаться
АННА
Mamasita 
Какая выхаживаемость? Бер прерывают
Пожаловаться
Mamasita
Ольга Известная 

Ну автор только потом написала, что пороки у ребёнка. Моей знакомой вызывали роды, потому что плацента перестала справляться, выхаживали

Пожаловаться
Mamasita
АННА 

Ответила выше

Пожаловаться
Елена Газетдинова

Извините за такой вопрос, а что случилось? Все прям так серьёзно и нет шансов? Тут девочка у меня в друзьях родила на 26 неделе, малыш уже 4 месяца

Пожаловаться
Adilya Хасанова
Елена Газетдинова 

У ребёнка гидроцефалия мозга, порог сердце .

Пожаловаться
Елена Газетдинова
Adilya Хасанова 

Это ужасно. Неужели врачи раньше не видели

Пожаловаться
Mamasita
Adilya Хасанова 

Боже ?? Гидроцефалия тоже разных степеней же бывает. Может у вас легкая степень, которая легко излечима в последствии?

Пожаловаться
Adilya Хасанова
Mamasita 

Если бы не все так было страшно, я бы не прерывала. Это долгожданная беременност, которые 5 лет планировали. Сказали что ребёнок все ровно не выживет. Голова быстро растёт, как рожать потом? А если выживет, сколько мучать ребёнка и себя? Мне сейчас очень больно, и страшно.

Пожаловаться
Adilya Хасанова
Елена Газетдинова 

В 18 недель была на узи было все хорошо. На 24 пошла на доплер, и такие новости. Сто раз узи делала, тоже думала ошибка. Поехали к самым лучшем врачам, на что сказали однозначно прерывать, и не мучать себя .

Пожаловаться
Mamasita
Adilya Хасанова 

Да, милая моя, нужно прерывать в таком случае. Не обрекать на муки ни ребёнка, ни себя. Так будет правильнее. А вам терпения и сил! Обязательно ещё родите! С Божией помощью ??