Родила! 31 марта 2019 19:07 29.03.2019 путем ЭКС родила своего сыночка! В 02:30, 3740гр, 54 см. 8/8 апгар Я самая счатливая🥳🎊🎉🍾😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав5 лет Краснодар Поздравляю ? скорейшего восстановления вам и вкусного молочка ляльке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софа5 лет Краснодар Поздравляю!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Berta6 лет Арзамас Ураааа! Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам !!!!♥️♥️♥️♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алиса6 лет Москва Поздравляюююю!!! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ксения7 летМария3 года Краснодар Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariia Доця6 лет Гамбург Поздравляю от души ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тёма6 лет Краснодар Поздравляем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katyusha Mo Дина6 лет Урааааа поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Родион18 летБогдан15 летVasilina6 летВитюша4 года Чикаго Поздравляем от всей души!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Мои поздравления! ) здоровья малышу и вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Амир6 лет Уфа Поздравляю Пусть растёт здоровым крепким умным. И вкусно молока💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Поздравляю! Здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул Поздравляю?, пусть растёт здоровенький и радует каждый миг родителей??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория7 летВиталий1 год 2 месяца Краснодар Поздравляю вас Предыдущая статьяДискомфортСледующая статьяПовторные родыАктуальные постызапор на 27 неделе беременностиплохое мочеиспускание 17 недель беременности
Поздравляю ? скорейшего восстановления вам и вкусного молочка ляльке?
Поздравляю!!!??
Ураааа! Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам !!!!♥️♥️♥️♥️
Поздравляюююю!!! ??
Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!??
Поздравляю от души ?
Поздравляем)))
Урааааа поздравляю ?
Поздравляем от всей души!!!!?
Мои поздравления! ) здоровья малышу и вам!
Поздравляю Пусть растёт здоровым крепким умным. И вкусно молока💐
Поздравляю! Здоровья вам!
Поздравляю?, пусть растёт здоровенький и радует каждый миг родителей???
Поздравляю вас