Девушки, у меня такой вопрос назрел: когда лучше и информативнее попасть на УЗИ органов малого таза после родов и к гинекологу? Сначала слышала, что через месяц, а в роддоме сказали, что можно уже через две недели. Вот хотела понять, как обычно бывает и какой вариант лучше, если есть какая-то принципиальная разница.
Если что, были ЕР, с разрывами.
Спасибо!
Делали при выписке и потом ещё раз через месяц
Ох, прошу прощения, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий!
Я через полгода делала
Ох, прошу прощения, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий!
Ничего страшного, всё хорошо)
Через два месяца на осмотр к гинекологу, там спросите нужен ли вам узи
Ох, извините, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий!
Через 2 недели пошла на узи и через 1.5 мес к врачу, осмотр провести не удалось
Ох, извините, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий!
Ухи делали в роддоме, перед выпиской. Сказали повторно через месяц. К врачу через 2 недели.
Да ничего страшного)
А вам при выписке не делали? Мне делали, проблем не было, я после родов и не ходила никуда
Ох, извините, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий! При выписке делали, да, просто ещё одно УЗИ было включено в контракт с роддомом — вот думала, через сколько после родов оптимально будет его сделать
Как выделения все закончатся
когда выделения закончатся — можете идти
Я ходила через 10 дней швы снимать, заодно и узи делала.