Когда лучше идти на послеродовое УЗИ ОМТ и приём к врачу?

Девушки, у меня такой вопрос назрел: когда лучше и информативнее попасть на УЗИ органов малого таза после родов и к гинекологу? Сначала слышала, что через месяц, а в роддоме сказали, что можно уже через две недели. Вот хотела понять, как обычно бывает и какой вариант лучше, если есть какая-то принципиальная разница.

Если что, были ЕР, с разрывами.

Спасибо!

katie
019191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Делали при выписке и потом ещё раз через месяц

Пожаловаться
katie
Наталья 

Ох, прошу прощения, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий!

Пожаловаться
Liza

Я через полгода делала

Пожаловаться
katie
Liza 

Ох, прошу прощения, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий!

Пожаловаться
Liza
katie 

Ничего страшного, всё хорошо)

Пожаловаться
Dariamama

Через два месяца на осмотр к гинекологу, там спросите нужен ли вам узи

Пожаловаться
katie
Dariamama 

Ох, извините, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий!

Пожаловаться
Влада

Через 2 недели пошла на узи и через 1.5 мес к врачу, осмотр провести не удалось

Пожаловаться
katie
Влада 

Ох, извините, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий!

Пожаловаться
Любовь

Ухи делали в роддоме, перед выпиской. Сказали повторно через месяц. К врачу через 2 недели.

Пожаловаться
katie
Любовь 

Пожаловаться
Любовь
katie 

Да ничего страшного)

Пожаловаться
Натали

А вам при выписке не делали? Мне делали, проблем не было, я после родов и не ходила никуда

Пожаловаться
katie
Натали 

Ох, извините, что так закрутилась после родов и отвечаю в итоге только сейчас(( Спасибо большое за комментарий! При выписке делали, да, просто ещё одно УЗИ было включено в контракт с роддомом — вот думала, через сколько после родов оптимально будет его сделать

Пожаловаться
Натали
katie 

Как выделения все закончатся

Пожаловаться
Жую Морковку

когда выделения закончатся — можете идти

Пожаловаться
katie
Жую Морковку 

Пожаловаться
Наталья

Я ходила через 10 дней швы снимать, заодно и узи делала.

Пожаловаться
katie
Наталья