Зеленый стул со слизью и газы

Что делать? Мы на СВ, раньше был желтый, а потом хотела сменить смесь, но не знала что по схеме надо и перевела сразу вот тогда все и началось и я перевела ее на старую, но стул так и остался!

Mazda
06187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если со старой смесью у вас хорошие отношения, не слушайте вы досужих советов. У каждого свой ребенок, и каждому ребенку — своя смесь. У моего братишки двойня. Прикиньте, один парень ест одну смесь, второй — другую. Им так весело, родителям. Завидуют мне вовсю. У меня тоже две смеси — обычный Нестожен и кисломолочный. Но обе любимые и лопает их мой сынуля за обе щеки ?

Пожаловаться

Ничего давать не надо, само пройдет. Но впредь лучше не менять так резко смеси и если есть своя подходящая смесь, то придерживаться ее. А чего от старой уходили? Я кормлю Нан суприм, как то было дело, в магазине чуть не повелась на другую. Хорошо набрала нашего врача, а она сказала, что лучше быть на нашей смеси, она классная и подходит ребенку. В общем, одумалась, и так продолжаем ее кушать. А сменить думала, потому что тут мамы расхвалили одну смесь, ну я и повелась  ?

Пожаловаться
Mazda
Людмила 

Та, то же ж посоветовали

Пожаловаться
Юля

Подождите пару дней, все придёт в норму, я тоже резко смесь поменяла, у нас живот болел, газы были и стул зелёный, вся испереживалась, сдала даже анализы, но потом все потихоньку стало налаживаться

Пожаловаться
Mazda
Юля 

Написала двум педиатрам и мне один сказал ждать, а другой сказал тоже ждать и сказала можно принимать Оптилакт малыш

Пожаловаться
Юля
Mazda 

Я думаю лишний раз не нужно пичкать, все придет в норму, не переживайте