Девочки , те ,

Девочки, те, у кого болит грудь при кормлении вам помогали насадки на соски?? Сейчас пришла педиатр и сказала что мы не добираем ?сказала сейчас кормить в перемешку со смесью, но я так не хочу ? а молока и вправду мало стало как то, она сказала что это из за спада гормонов. Плачу что молоко может вообще перегореть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Нет накладки не помогали, она не брала. После каждого кормления мазала бепантеном. А так, терпеть и терпения✊ у меня тоже из за стрессов стало мало молока, я перестала сейчас вообще кормить

Пожаловаться
Наталья
Камилла 

Почему перестали? Из за того что мало ?

Пожаловаться
Камилла
Наталья 

Даже сама не знаю почему, молока нет все равно. Потом начала конфеты есть из за стрессов, и следовательно, что б не было аллергии не кормила. Сейчас уже на кофе перешла..

Пожаловаться
Lulu

А что тут такого катастрофического что смесь будет пить ??? у меня как дочка родилась ни кто и грудь не пихал ей в рот, смесью кормили и все нормально было, и молоко пришло на 3 день по чуть чуть, до этого смесь и пила

Пожаловаться
Наталья
Lulu 

У меня он тоже смесь пил неделю, после кс нельзя было кормить грудью, но сейчас когда молока много зачем кормить химией? Когда можно давать полезное своё молоко

Пожаловаться
Tina

Вы уверены что правильно прикладываете малыша? Мажьте каждый раз соски пуреланом. Нужно перетерпеть… ну и чаще прикладывать

Пожаловаться
Светлана

Рано пока про смесь. Хотя бы на контрольное взвешивание вас пригласила, а так на глаз определять — смешно. Вес у вас хороший. Но… мой старший реально был голодный и мне все в уши дули, что не надо смесь. Так и ходит худосочный. А дочка сейчас на СВ и ничего страшного в этом нет. Зато ребенок сыт и счастлив.

Пожаловаться

Никакой смеси вам не нужно. У вас еще не установилась лактация. Никаких насадок не использовала. 

Пожаловаться
Мария Макарова

А как она определила что недобираете?? Накладки на соски вас от этого не спасут, скорее наоборот, если вам больно кормить, то нужно править захват

Пожаловаться
Наталья
Мария Макарова 

Спросила на сколько родила, родила я его на 3960, выписывались на 3870… и сказала что недобираете ?

Пожаловаться
Мария Макарова
Наталья 

ну то есть на глаз?))) сами то подумайте логически подумайтеу нее в глазах что ли весы?)))к 2 неделям жизни ребенок должен вернуть вес при рождении. Писает как? 12 раз за сутки наберется?

Пожаловаться
Наталья 

Ну это естественно, что сбросил вес малыш. Только в месяц после взвешивания Ваш педиатр может вывод какой то сделать .

Пожаловаться
Наталья
Мария Макарова 

Честно, не обращала внимания ((

Пожаловаться
Мария Макарова
Наталья 

снимите подгузник, посчитайте, за сутки должен писать не менее 12 раз, это значит, что питания достаточно (при условии, что ничем не допаиваете и не докармливаете). Посчитайте и уже потом только можно делать выводы

Пожаловаться
Наталья

Не надо смесь пока, чаще прикладывать, накладки, если больно

Предыдущая статья
Девочки, такой вопрос.
Следующая статья
Буду одна жить на 9 месяце ... в чужом городе