Моя анкета родов!?❤

Давно хотела написать анкету родов).Возраст на момент родов-30.Беременность по счёту -2.Роды-2, но доченьку потеряла к большому сожалению(((((((.Первые шевеления-19 недель.Сохранение-нет.Вес до беременности-53 кг а перед родами -69 кг?.Отеки-да.Токсикоз-да.ПДР по УЗИ- 10.11.18.Дата родов-03.11.18.?Роддом-Г.Душанбе,3-ий роддом.?Дата поступления-03.11.18.⏰Схватки-20 часов.ЕР/КС-ЕР.Разрывы-нет.Пол-мальчик??.Вес-3 кг.Рост-50.Вес при выписке-2500.?ГВ/ИВ-ИВ.Хочу ли я ещо? Даа)) ещо четверо детей??☺?.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ИВ по какой причине?) с самого рождения?

Пожаловаться
Садбарг
Анастасия 
Нет мы с рождения полтора месяца были чисто на ГВ))а потом почему-то молока стала очень мало((сыночек не наедался, очень мало писал, почти не набирал вес и я стала докормиливать смесью а после бутылочки он полностью отказался от груди
Пожаловаться
Садбарг
Анастасия 
Он стал выплевывать грудь плачем, истерил, кричал и поэтому пришлось полностью перейти на ИВ а через дней 10 после всего этого у меня молоко пропало полностью
Пожаловаться
Анастасия
Садбарг 

Пропало полностью без прикладываний малыша? Застоев не было? Докармилаю смесью, а ребёнок меньше стал есть из груди. Думаю уйдёт молоко или нет. Тоже хочу на ИВ

Пожаловаться
Садбарг
Анастасия 

Да без прикладываний малыша, так как после 2 раза кормление из бутылочки не хотел брать грудь не в какую.Нет застои не были вообще