Сегодня наша семья пополнилась)
Родила я малыша на сроке 40,6 дней!
Малыш родился 50 см 3490
Грамм.
Родила я его за 10 часов. Боли адские. Не порвалась, только трещинку заработала. Темнело в глазах и сводило ноги. Голову выродила ребёнку сама без врачей. Они ко мне пришли только тогда когда я уже на кушетке голову сама вытолкала. И потом с головой между ног меня переложили уже на родовое кресло где и появился малыш. Родился очень красивый тьфу тьфу и врачи мне сказали: « теперь ты стала мамой». Слезы были у меня. Схватки начались с 10 вечера 14 февраля. Я уснула. В 4 утра 15 февраля проснулась от дикой боли. Поехали в роддом, пока заполнили документы, сделали улизну и все манипуляции Схватки только усиливались. Врачи прокололи мне пузырь потому что подтекали воды я уже в потугах почти, раскрытие полное а волы не выливаются. Воды хлынуло река… вместе с кровью. Ну вообщем темнело в глазах когда я его выталкивала, сводило ноги, сводило пальцы, но я прекрасно знала что чем лучше я тужусь тем лучше будет для моего малыша и меня и ни разу в голову не потрудилась поэтому даже капилляры нигде не лопнули. Кстати приехала в 4 утра с раскрытием в 4 см уже. Врачи во время родов помогали, хвалили. Малыша приложили сразу к груди я покормила и его положили. Потом я родила его домик уже. Было больно( потом пока проделали все манипуляции со мной (было болезненно очень будто на живую резали (я так поняла то ли прижигали трещину то ли что поэтому так больно было). Ну вообщем потом мы лежали 2 часа в палате с капельницей. Потом нас перевели в обычную
Палату, где два часа ещё лежала на животе. Малыш хотел кушать и кричал, поэтому я его встала кормить спустя 1,5 часа. Молока у меня много слава богу. Из двух грудей выходит. Покушал он у меня хорошо и успокоился. Потом я пошла в душ, помылась. Крови немерено идёт после родов(но мыться было не больно и писать тоже ).
Помылась полностью и пришла к своему малышу обратно. Кормят нас тут вкусно и много. Постоянно я хожу куда то ) а все по палатам торчат. А я активничаю. Вообщем все отлично я самая счастливая Мама а Андрей самый счастливый Папа.
Я родила
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!?
Поздравляю! Здоровья вашей семье!?
поздравляю!!!✊Ураааааа!!⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘ наконец-то ты в наших рядах
Поздравляю!!!!?
Поздравляю ?
Поздравляю! Такая молодец ? везёт, что с туалетом нет проблем. Я вот хожу с бутылкой теплой воды, иначе до искр в глазах
Поздравляю вас?
Ну наконец то. Поздравляю!?
Поздравляю ?
Ура!!! Поздравляю!!!!❤️
Поздравляю❤️❤️❤️ здоровья крепкого малышу
Поздравляю??? а малыша как зовут?)
Поздравляю???