Дело в следующем. До беременности активно занималась в тренажерке. И половину беременности, пока тонус не пошёл. Так вот. После родов прошёл месяц и уже прям ломка по беговой дорожке и железу ? когда лучше вернутся к занятиям? Когда вы, возможно, занимались спортом после родов? К гиникологу была запись только на 6 марта!!! Родила без разрывов. Ах, да, у нас ещё гв. Когда лучше вернутся к активному спорту?
Спорт после родов.
Комментарии
Актуальные посты
Я такой же фитнес фанат как и вы. У врача спросила — через два месяца после ЕР можно возвращаться к спорту.
После первой беременности через три месяца я начала заниматься силовыми занятиями плюс кардио. На гв абсолютно не повлияло. Кормила долго.
Я Железо не тягала, но ломка по физ упражнениям ппц какая. Я тоже без разрывов родила и начну чуток разминку делать махи, приседания. А то все тело будто затекло. В спортзал все равно ходить у меня не получится так и буду тренироваться дома. Думаю через ме месяц после родов норм. Я 27 числа пойду к гине спрошу про спорт напишу что врач говорит по этому поволуе
ООО буду очень благодарна
Ты как там?? У меня завтра 39 недель и все глухо)
Ничего, просто малышка хочет подольше в пузике пожить. Я хорошо. Сын тоже. Растем. Мы маловесные? уже за 4 кило перевалили
А вообще можно ведь с врачом проконсультироваться. С двух- трех месяцев можно начинать, но думаю не нагружаться сразу.
Интенсивными только через пол года.
С 2 — 3 месяцев рекомендуется
Это уже лучше, месяц потерпеть лучше, чем поогола
Не раньше, чем через 6 месяцев. У вас органы еще на место не встали. На это нужно от 4 до 6 месяцев.
Ну это писец как долго, я полгода не протяну ?