Как часто вы вспоминаете свои роды? И вспоминаете вообще? Завтра будет 5 месяцев дочке. Роды были тяжёлые, переросли в экс кс. Каждый день этот ад вспоминаю, как будто вчера было
Роды
Комментарии
Актуальные посты
Как часто вы вспоминаете свои роды? И вспоминаете вообще? Завтра будет 5 месяцев дочке. Роды были тяжёлые, переросли в экс кс. Каждый день этот ад вспоминаю, как будто вчера было
Я вспоминаю, ностальгия эх, прям мазахистка я, но хочу ещё один раз сходить за малышом )))
Я тоже хочу) только теперь в тот рд ни ногой) буду платно
Ой я вспоминаю частенько. Больше я на такие приключения не ногой. Есть принцесса моя и достаточно.
Пройдет, но помнить будете, просто реже будете вспоминать.
Уже прошло 2,6 года и психика уже многие подробности закрыла, низкий эй за это поклон ))) наверно не зря так задуманно природой. Сейчас кажется что всё это был какой- то страшный сон и все это было не со мной.
Я почему-то помню только схватки, как ночью лежала в предродовой и мучалась) а вот родовую боль не помню вообще, хотя порвалась немного. Может поддержка мужа помогла, рядом был)
Вспоминаю то, как меня акушерка кинула и не объяснили, что делать. И в ложные потуги я стонала как фиг знает кто, а мне кричали души, а не ори? Приятного мало, пока желания рожать нет
Вспоминаю бывает, но боль эту я уже забыла на следующий день после родов)) Мучалась я 13 часов) И разрывы были внутренние только и не много, и когда дочку родила она у меня на груди была, а меня зашивали)
И в послеродовой палате я была с дочкой и все)
Родила легко, не мучалась, без разрывов, вспоминаю с улыбкой)
Всем бы вот так)
Часто вспоминаю. Чудо, что из роддома я вышла с сыном, а не одна. Чуть не погубили
Вот у нас то же самое…
Я вспоминаю с ностальгией когда малышка родилась, сами схватки уже сильно и не помню ?
От случая к случаю. Роды были идеальные.
Вообще уже ничего не помню, как всё прошло, боль и тому подобное) я уже на следующее утро после родов толком ничего вспомнить не могла, а теперь тем более
И я вспоминаю)))) третьи роды были самые волшебные))) я выучила весь физиологический процесс родов и строение матки? это мне и помогло))) пришлось правда в письменной форме отказываться от всех манипуляций))))