Мои вторые роды. [ ] Скоро уже 2 недельки как я стала дважды мамой.Мой ПДР был 21 января, но я перехаживала.Пошла на прием, сказали что ждем до 28 если не родишь, то через портал пойдешь в роддом.до 28 я конечно же не родила.28 приехала в роддом.Посмотрели на кресле сказали, что шейка готовится будем ждать схваток.а я то думала сразу дадут чудо таблетку и я рожу.28,29 я проходила просто так, схваток не было.Я просила дочу что бы она побыстрее вышла, потому что 3 Февраля муж должен уехать на вахту, а я хотела чтобы он был на выписке.29 на повторном осмотре сказали ждем до 31.если не родим, дадут таблетку.30 января в 5ом часу проснулась от боли оказались схватки.Ураа, наконец-то.с радостью побежала на пост говорю у меня схватки начались, женщина на посту сказала ждем обхода врача.больше я уснуть не могла ходила по коридору, схватки усиливались.в 10ч пришла врач, посмотрела на кресли открытие 2, после обеда пойдем в родзал.ок, хожу все по коридору.в 12ч уже схватки были болючие говорю на посту, что уже капец больно.она позвонила куда то пришла врач посмотрела, раскрытие 4.поднемаемся в родзал.время было 13:00.в 15:00 прокололи пузырь, в 15:20 на мне лежала моя долгожданная принцесса.3кг 50см параметры точно как у сына.разрывов не было.Так,30 января в 15:20 я стала второй раз мамой.2 февраля нас выписали, а 3 Февраля наш папа уехал на месяц на работу.хочу сказать, самое главное протерпеть схватки, а потом уже легко.Если Всевышний подарит нам еще такое чудо обязательно рожу! Желаю всем легких родов!!! а те кто планирует заветные//😘
Комментарии
Актуальные посты
Всем спасибо ?
Поздравляю!!! Молодец! Здоровья вам)
Здоровья Вам и малышке ?
??? здоровья Вам и малышке ???
Поздравляю, здоровья вам !!!