Вторые сутки схваток скоро

Схватки уже почти сутки. Через 17 часов от начала раскрытие было 0,5 см. Периодичность есть, но боль не усиливается. У кого так было? Как все прошло? Доктор сказала от 1 до 5-6 дней роды и что Схватки могут ослабеть🤷♀️ КТГ схватки показывает, малыш в норме, воды и пробка не отходили, стул у меня уж недели 2 по несколько раз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена ПТАХ

3е суток такие схватки были. Потом отошли воды и схватки сошли на нет. Итог ЭКС. Но там и другие причины есть. Короткая пуповина, 3е обвитие и остановка сердца ребёнка.

Пожаловаться
DolceVita

А какой интервал у вас? Они вообще не останавливаются?

Пожаловаться
DolceVita

Тут концепция естественные роды

Пожаловаться
Лада
36 часов были обычные схватки, потом усилились и через 3 часа родила. И за 36 часов то были раз в 10 минут, то раз в 20 минут. Устала.
Пожаловаться
DolceVita
Лада 

А воды и пробка отходили?

Пожаловаться
Лада
DolceVita 

Пробка не отходила. Воды начали подтекать за 12 часов до родов. Через 5 часов подтекания мне прокололи пузырь и отправили в родовую.

Пожаловаться
SweetLady

У меня месяц схватки появлялись и пропадали, за это время 3 раза приезжала в приемный покой ?… после 3го я сказала что меня домой не пустят беременной ?… на 3 раз родила. Сказали что матка так сокращалась, готовилась к родам

Пожаловаться
DolceVita
SweetLady 

О боже, а открытие началось только в третий раз? Стимулировали? Или это у вас тренировочные были, они у меня тоже были, но не каждые 5 минут.

Пожаловаться
SweetLady
DolceVita 

3 недели до родов с открытием в 1 палец ходила. На 40 неделе сделали отслойку пузыря, и пошла к ночи рожать. Получается тренировочные были, но ужасно болючие

Пожаловаться
Hi

Родила 38.4, сутки болела, давление подскочило и вызвала скорую, в роддоме на осмотре так больно посмотрели что пробка начала выходить, сказали типа предвестники и домой хоьели отправить… поступила га скорой в 8-9 вечера, 10 утра родила)))

Пожаловаться

У меня как увидели раскрытие в палец тут же вручную простимулировали и через 4 часа родила

Пожаловаться
DolceVita
Катерина Перелыгина 

Может у меня и срок маловат для этого?♀️

Пожаловаться
DolceVita 

37 уже доношеная беременность

Пожаловаться
Ольга

У меня уже неделю схватки на постоянной основе. И пробка отошла уже. Пока жду ))

Пожаловаться

Что за врачи. Уже б пррстимулипрвали что ли. Зачем так мучать

Пожаловаться
Оля

От 1 до 5-6 дней?!?

Пожаловаться
DolceVita
Оля 

Хорошо хоть, что не до месяца?

Предыдущая статья
Анкета родов 🦋🦋🦋
Следующая статья